当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

高新区福生小学 志趣少年(二)——王佳荣

2020-06-26 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(记者 王洪德)福生王佳荣,福生小学六年级三班学生,学习成绩突出,品学兼优,社会责任心强。
  王佳荣同学“志”在习惯养成。节假日保持良好的作息时间和生活习惯,做好学习规划。今年因为疫情,居家时间长,她使用智能设备观看“空中课堂”,学习和锻炼两不误,成绩和身体素质都得以提升。

  王佳荣同学“趣”在助人为乐。同学们遇到不会解答的问题,她都耐心细致的讲解,是班级公认的小能人。在学校生活中经常帮助同学打扫卫生、叠被子等事务。在日常生活中,遵守社会公德,主动劝导他人爱护公共设施,做合格的社会小公民。
中华发展报道网投稿热线13954399667

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号