当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

“爱”,重逢在绚烂的夏日—— 高新区实验幼儿园托一班开学第

2020-06-05 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(记者 王洪德 通讯员 李萍萍)我们分别在寒冷的冬天,本以为是短暂的别离,却因为疫情遥望了整个春天。思念着老师和小伙伴,背着书包在家里寻找仪式感,隔着屏幕说“我想你们啦”……现在,幼儿园终于开学了,让我们一起相约“回家”,重逢在绚烂的夏日时光。
  "疫"样生活 “疫”样准备
    一米,是防疫工作的距离;
    一米,也是保持安全的距离; 
    一米,更是保护自己健康的距离。
    入园晨检、入离园通道、有序开展活动,保持安全的距离。

  老师最懂我们的N个“为什么”

  在幼儿园尽情畅快的玩耍,我们是快乐的宝贝

  就餐前,老师们严格执行消毒制度,对就餐环境及餐具等进行全面的消毒。久违的饭菜真香啊!

 我们这些小宝贝们在老师妈妈的精心照顾下睡得真香啊!

  一天美好的幼儿园生活即将结束,看!小宝贝们手里拿着老师精心准备的礼物,洋溢在快乐的世界里。

  为了给孩子们整洁的环境,离园后,教师对活动室地面、盥洗室、幼儿毛巾、口杯等进行清洗、消毒,期待新一天的开始!

  首夏犹清和,芳草亦未歇。在这绚烂的夏日时节,我们重逢在多彩如画的园地,感受阔别已久的拥抱,一起珍藏这快乐又幸福的美好时光。
中华发展报道网投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号