当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

高新区实验幼儿园中二班我们开学啦!——“初夏如歌 重启美好

2020-06-04 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网6月4日讯(记者 王洪德 通讯员 张菲菲)”神兽”归来、重启美好。开学虽迟到,但永远不会缺席。从严冬到初夏,那满目苍翠的绿意,都在安静等待回到幼儿园的你。超长的假期,让我们拥有了许多难忘的记忆。相信经历了此生最难忘假期的你一定迫不及待想要回到幼儿园吧!
  特殊的情况,特殊的日子,别样的重逢!超长的寒假已经画上了句号,老师和孩子们终于盼来了开学的这一天。

  早上孩子们带着灿烂的笑容来到了幼儿园,家长们非常配合,遵循不入园的要求,并指引孩子们保持间隔一米距离排队、孩子们依次通过测温、手部消毒、晨检多个环节后入园。




  为了让孩予们更好地了解新冠病毒的 来源,知道新冠病毒的传播途径和危害,让孩子学会加强自我保护。学会正确洗手,科学防护,老师们根据孩子的年龄特点,结合幼儿园日常防疫工作的要求安排了符合幼儿年龄特点的开学第一课。
  开学第一课,引导幼儿掌握正确的防控方式,提高防范意识,养成良好的卫生习惯,学会戴口罩和七步洗手法。

  新学期我们班迎来了两名新小朋友,欢迎新小朋友的到来,她们正在自我介绍呢!相信你们很快能够融入我们这个大家庭中来。
  幼儿园的营养午饭吃的饱饱,长高高。我们努力做到最好,让孩子们营均衡,许久没有吃到幼儿园饭啦!孩们吃的香香哒!
  虽然天气有点热,但是户外活动不能少哦!盼望已久的滑梯,小木屋…终于可以玩啦!好久没有这么开心过了!




  午检时刻到:老师正在给我们测体温呢!

  孩子离园后,老师对活动室进行清洁消毒工作,孩子的健康是我们的重中之重,我们会一如既往的为孩子的健康成长保驾护航!
  相信在我们的共同努力下,我们的孩子会健康快乐的成长!
中华发展报道网投稿热线13954399667 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号