当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

滨城区三河湖中心幼儿园召开核验准备工作会议

2020-05-22 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(记者 王洪德 通讯员 胡俊英抓落实,敢担当,全园防控保健康 谋发展,提质量,核验大考展锋芒。为确保复园核验工作安全、有序开展,5月22日上午8:30,三河湖中心幼儿园核验准备工作会议在二楼会议室召开,全体教师参会,于爱民园长主持会议。


  首先,于爱民园长对幼儿园疫情防控工作做出周密部署。于园长强调:要进一步落实疫情防控责任,做好高低级部错峰开园,科学精准做好幼儿复园核验工作,形成“山东健康码+体温检测”的常态化防控机制,严控外来人员进入,做好师生晨午检工作;加强应急预案和应急处置工作的再演练,针对各种场景,熟记流程、科学处置;坚决杜绝厌战情绪、麻痹思想,严格落实复园工作要求,抓细抓实疫情防控工作,坚决打赢疫情防幼儿园控攻坚战。

  业务园长林春芝园长针对幼儿园班级工作、安全工作、卫生保健工作做了全面、具体地安排,要求各类分工明确,责任到人,为幼儿的健康发展保驾护航。

  后勤园长于化军对校车安全运营工作做了系统部署,对各类消毒物资做了详细的分配,做到每天消毒后勤工作有备无患,万无一失。于化军园长并召开了餐厅人员核验准备会议,对餐厅整体工作做了具体部署,要求餐厅所有人员把餐厅消毒工作做到位。

  最后,于园长对核验工作工作进行强调:一是要统一思想、提高认识。核验工作正在进行时,疫情防控走向“常态化”,要做到疫情防控与教育教学并重、幼儿园安全与管理工作并重。二是使命艰巨、责任重大。幼儿园疫情防控事关全体宝贝的安全,我们一定要做到“安全、质量”双保障。三要严格标准、注重细节、齐心协力,把防控疫情做细做实。

  会议之后,全体教师投入到紧张有序的卫生消毒工作当中,上到灯具、风扇,下至衣帽间、厕所、床铺、水杯等等,做到事无巨细。



  三河湖中心幼儿园核验准备工作会议凝聚人心,鼓舞士气,使老师们明确了新学期的工作目标和工作方向,增强了工作动力,为幼儿园开园工作的顺利开展和长期、健康、稳定发展奠定了基础。
中华发展报道网投稿热线13954399667 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号