当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

滨城区清怡小学召开党总支委员会成立大会

2020-05-23 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网(记者 王洪德  张迎春 通讯员 李建忠 刘松坚持教育初心,牢记时代使命。2020年5月21日上午,清怡小学党支部根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》相关规定,经滨州市滨城区委教育工作委员会批准,在学校报告厅隆重召开学校党总支成立大会暨党员大会。


  会议在庄严的国歌中缓缓拉开序幕,清怡小学党支部支部委员、副校长郑守仁同志主持会议。清怡小学党支部支部委员、副校长卢景峰同志致开幕词。卢校长指出,第一届党总支党员大会的召开是我校广大教职工和全体党员政治生活中的一件大事,是充分发挥全体教职工智慧和凝聚教职工力量的一个重要载体。

  清怡小学党支部书记、校长徐金青从党建活动、办学特色、招生情况、德育成果、教师队伍建设、校园安全等方面,进行工作报告,表示在市区各级政府和教育主管部门的正确领导和大力支持下,清怡小学全面贯彻党的教育方针,认真落实市、区教育局布置的各项工作,秉持“美以养正”的办学理念,教育教学成绩突出,教育质量、办学品质、社会声誉和家长满意度遥遥领先,得到了上级领导的充分肯定。今后,清怡小学党总支将团结所有党员和群众,勠力同心、拼搏向前,继续“坚持初心,牢记使命”,扎实推进学校教育教学工作的全面改革,为推进学校集团化办学,再创佳绩,再立新功。


  清怡小学工会主席兼行政办公室主任赵海军同志代表清怡小学党支部向大会作了《党费收缴工作报告》。
  按照党组织的有关规定,大会表决通过了选举办法、候选人名单、监票人及计票人名单等,介绍了党总支支部委员候选人情况,与会有选举权的党员采用无记名投票差额选举的方式选举产生了学校第一届党总支委员会委员。经过大会选举,徐金青、卢景峰、郑守仁、刘卫芳、赵海军五位同志当选中共滨州市滨城区清怡小学总支部委员会委员。徐金青同志当选为清怡小学党总支部书记。党总支党员大会后分别召开了第一、第二党支部会议。经过选举,卢景峰同志当选第一党支部书记、郑守仁同志当选第二党支部书记。


  清怡小学副校长刘卫芳同志致闭幕词,要求全体党员保持昂扬向上的精神,锐意进取,奋发有为,做好本职工作,进一步更新教育理念,使学校的各项工作体现时代性、把握规律性、富于创造性、彰显示范性,为学校的发展共同谱写新的篇章。大会在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。


  滨城区清怡小学党总支的成立,将更加有力地促进学校党建工作的深入开展,促进和保障学校各项事业的科学发展,全面提升学校的办学内涵和社会影响力,取得更加辉煌的成就。


中华发展报道网投稿热线13954399667 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号