当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

叮咚,你的小可耐肥来了,上海市中小学放暑假时间定了

2020-05-22 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

转载自上海市教委政务微信“上海教育”今天的权威发布

 

经研究决定,本市基础教育各学段2019学年第二学期暑假开始时间安排如下:

小学本学期至2020年6月30日结束, 7月1日起放暑假;

初中本学期至2020年7月7日结束,7月8日起放暑假;

高中本学期至2020年7月14日结束,7月15日起放暑假。

 

叮咚,你的小可耐昂然返校来了

 

5月18日,斌心学校迎来了错时、分批返校复课的小学四、五年级及初中预备年级(六年级)学生,七年级学生明天返校。这是按全市统一部署,继九、八年级返校复课后,第三批返校同学。

相比前两次,这次整个迎接小可爱们返校的流程更加熟练顺畅,当然也更加辛苦。

学校李去患老师,始终站在最前沿,当第一道屏障。

李老师测体温,这几次返校都没有出现同学体温异常的情况。同学们行李消毒之后,由教练们搬运。

特别应该感恩的是教练团队,因为家长们不能进入校内,所以每一个同学的行李都是教练们负责,一车一车的搬运到寝室。今天的天气比较热,都顶着大太阳。

今天返校的同学们也许比八九年级同学年龄小的原因,都特别爱表露,明显有一种昂然而来的喜悦。有的同学一进入校园就跑的飞快,迫不及待的感觉。

昂然归来

每位班主任都在教室里准备了爱心健康防疫箱,里面配有额温枪、呕吐包、酒精消毒湿巾纸、干纸巾、免洗灭菌洗手液等,供师生按需使用。

健康防疫箱

四五六年级同学一到,校园里立刻就更加生机勃勃起来。


 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号