当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

高新区第二小学教师培训一日行

2020-03-25 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(记者 王洪德 通讯员 贺焕武)疫情期间,教师居家网络办公,学生居家线上学习。为了提高学生的学习效率,老师分期分批到校进行培训。培训期间,要求教师认真学习,做好笔记,力争将工作抓紧、抓细、抓实。虽然学习形式改变,但内容和效果不变。不仅提高教师们的疫情防范意识,更要做到停课不停研,使教师业务水平再上新台阶!
  8点以前,老师进校园扫码,测体温,一切正常方可进校园!

  8:20,老师观课开始。老师们都在认真的听课,写教案,探讨教学有关问题。

  11点到阅览室开会。姜校长,贺副校长,赵书记,洪主任分别对疫情防控知识和教学常规方面做了发言。

  老师们认真学习,记录笔记!

  下午2:00开始,班主任打扫教室,其他老师打扫办公室。地面、桌面、墙壁、镜子等,都被老师们打扫得干干净净!

  通过今天的培训,老师们都感觉受益匪浅,明确了进一步规范中小学教学管理工作的要求和制度,明白了开学前需要注意的事项,引导孩子认真上好每一节课,做好充分准备,争取早点让孩子们返回可爱的校园。
  疫情就是命令,防控就是责任,这是党中央对全国人民发出的最强音!当前疫情形式虽然有所好转,但是我们依然不能松懈。我们第二小学全体师生必将齐心协力,众志成城,为打赢这场战疫尽绵薄之力!
 中华发展报道网投稿热线:13954399667  13020626766
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号