当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

辛勤耕耘待雁归--2020年3月24日高新区第一小学疫情专班工作记实

2020-03-25 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(记者 王洪德 通讯员 王道荣)窗外风景无限,偶尔可以听到布谷鸟的叫声,我们如此期待的春天,终于来了。在这个特殊的春天,新冠病毒的蔓延,给人们的工作、生活带来了极大挑战,但并不能阻止我们共克时艰的脚步。

教务处工作日志:
  1.班主任分发学生教辅
  2.教研组长会议
  3.收党费、布置灯塔大课堂学习
  4.收集开学前防控培训节目的收看资料、常规资料
  5.悬挂校园防疫宣传材料

  下午,在教研组长会上,各教研组长总结了上周的工作情况,盖校长、王校长布署了下一步的工作。

德育处工作日志:
  1.整理市核验清单、要账  
  2.整理A6档案
  3.准备市核验督查
  4. 整理学生一天两测温及家庭成员身体状况及出行记录台账;
  5.准备安委会校园安全检查台账

校务工作简报:
  1.整理上报党群部2020年学校重点工作推进表。
  2.维修办公电脑。
  3.完善疫情防控档案。
  4.备课。
  5.审核《开学条件核验细则》档案准备工作。
  6.继续补充学校的疫情防控档案。
  7.把《师德演讲》材料整理归档。

  春已至,花已开,一切美好终将到来!
 中华发展报道网投稿热线:13954399667  13020626766

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号