当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

“停课不停学,绘画美校园”,百川小学寒假劳逸结合趣味多

2020-02-13 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(记者 王洪德 通讯员 关琳娜)2020年春节,是一个特别的节日,也是一个特别的寒假,一场冠状病毒瘟疫席卷了祖国的南北大地。意外的灾难让我们措手不及,也让我们的生活多了一份特别的记忆。
   百川小学的小学子们非常想念我们的校园、我们的老师、我们的同学...
   她们纷纷拿起画笔,回忆和畅想昔日我们美丽的校园!让我们瞧一瞧吧:

   胡佳薇同学表达出满满的正能量

   张潇妍同学最期待每天早上和小伙伴背上书包开开心心来到校园

   刘伊凡同学非常期待阳光的照射下飞驰在操场的那一刻

   这位同学非常想念和老师、同学自由讨论的课堂

   李家馨对武汉、对社会送上了自己的祝福

   刘欣蕊十分想念她的老师和伙伴们

   期待归来校园的苏婧霖小朋友

   范靖瑶同学为中国之崛起而读书,努力成为中国的建设者,小小少年加油!

   董宇轩给祖国加油,给大家加油!

更多作品:

   待到春暖花开,一切变好,百川小学迎你归来!

中华发展报道网投稿热线13954399667  13020626766
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号