当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

滨州市滨城区玉龙湖小学党支部组织党员干部到杨柳雪开展主题

2019-11-29 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(记者 王洪德 通讯员 刘加云)2019年11月25日上午,滨城区玉龙湖小学党支部组织党员干部来到杨柳雪党性教育基地,开展主题教育活动。
  在解说员的引领下,大家怀着崇敬的心情参观了周恩来纪念馆、怀周祠、初心园、杨柳雪村史馆。

  在总理纪念馆,大家聆听了周恩来总理一生勤政务实、清正廉洁、敢于担当的光辉事迹,被总理崇高的革命精神、高尚的思想品德、全心全意为人民服务的思想深深感动。

  在杨柳雪村史纪念馆,一件件红色文物给大家展示了杨柳雪党员干部带领村民“战天斗地、艰苦奋斗、敢为人先、为民造福”的光辉历史。

  在初心园里,全体党员重温入党誓词,牢记初心使命。

  通过这次活动的开展,广大党员干部接受了一次深刻的红色教育洗礼,进一步增强了党性,坚定了理想信念,将激励我们为实现玉龙湖小学教育教学质量的全面提高和建设生态文化学校而努力奋斗。
 附录部分党员创作的诗篇:
 怀周有感


马新滨
怀周祠中深鞠躬,黄河岸边思魂忠。
今日我辈念总理,初心不改兴玉龙。
 
怀念周总理
 韩淑云
团结渠旁思总理,连心桥上意哀伤。
鞠躬尽瘁人民记,怀周祠前痛断肠。

     观杨柳雪镇党性教育基地有感
 程小花
怀周祠中观伟绩,初心园内固初心。
牢记使命党性高,勇于担当育新人。

致周总理
刘加云
幼立报国志,终身济苍生。
德仁齐日月,伟绩盖三公。

学习总理精神有感
刘加云
人生不惧短,奋蹄慨而慷。
秉承总理志,我辈当自强。
中华发展报道网投稿热线1395439967
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1