当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

研学红叶谷,拥抱大自然

2019-11-08 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

   中华发展报道网讯(记者 王洪德 通讯员 李霖 )2019年11月3日,秋高气爽,天空万里无云,清怡小学2016级七班的莘莘学子们迎着朝霞,踏着晨露,踏上了去济南红叶谷一日游的行程。

   大巴车上,同学们都很兴奋,一路上叽叽喳喳,像一群快乐的小麻雀,三个小时的车程在快乐的交谈中不知不觉过去了,上午10点我们安全抵达红叶谷景区。
   来到景区,同学们首先参观了天趣苑,里面有大量的珍奇鸟兽,其中孔雀,鹦鹉和大鹅最受孩子们的喜爱,孩子们纷纷拿出食物去喂养它们。

   之后,我们来到了红叶谷的中心景点——绚秋湖,湖水似明镜,四周是如画的风景,水中游人在泛舟,站在湖心的陶亭上,微风拂过,心情惬意,此地也是拍照留念的最佳位置。

   最后我们还参观了兴教寺和万叶塔,站在塔上,登高望远,所有美景,尽收眼底,看万山红叶,美不胜收。

   在夕阳的余辉中,此次活动圆满结束,同学们都收获颇丰,这是孩子们第一次独立参加活动,既培养了孩子们的独立和自主,又培养了孩子们的团队意识,在此次活动之中,孩子们都非常的守规矩,讲文明,而且垃圾分类也做得很好。让孩子们拥抱大自然,既开阔了眼界,又增长了学识,还使身心得到了愉悦。

   中华发展报道网投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1