当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

开放办学|美国华盛顿州南普捷湾社区大学代表来滨州渤海中学北

2019-10-23 来源:中华发展报道网 责任编辑:媒体王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(编辑 王洪德 通讯员 曹泉鹏 苏毅 孙宝传 )近日,美国华盛顿州南普捷湾社区大学(以下简称SPSCC)国际交流处处长Juana Alcala女士和SPSCC校方驻中国总代表Tom Harper来我校进行了参观访问。杨宝山校长、郭丰信副校长和渤海教育集团国际部刘超部长接待了远道而来的朋友。

  JUana Alcala女士和Tom Harper先生先后参观了我校高中部及国际部的教育教学常规管理工作,亲身走进课堂对比体验中国教育与美国教育在教学理念、教学管理等方面的异同。我校严谨的教育教学管理模式让美国的朋友惊叹不已,纷纷表示对比美国的高中日常管理现状,我校的常规管理要细化许多,Juana Alcala女士更是大加赞叹,直言到:“美国最严格的大学都比不上贵校的管理制度之严格!”

  随后各位领导又参观了我校国际学术交流中心与国际部,走进国际班教室与学生交流,聆听我校国际部授课模式和特色化办学理念解读,并对我校国际部的教育教学所取得的成绩表示充分的肯定。

Juana Alcala女士为我校国际部学生带来了精彩的学术报告。报告内容涵盖了美国高中的教育理念,美国高中的课程以及美国高中生的生活等方方面面,学生们热情积极的参与到交流活动中,会场中时不时传来学生们的欢笑声。报告结束后,由我校准SPSCC学子带来了一场生动的演讲及朗诵展示,笔挺的西装,流利的口语,自如的表达和交流,充分展现了我校国际部学子积极进取,热衷实践的专业学术精神,得到了SPSCC校方领导的充分肯定,并热情的提出与学生合影留念。

  为深入交流,我校领导邀请大洋彼岸的朋友坐下来,共同商讨国际化办学新思路,双方各抒己见,在教学管理,教学模式,特色课程开发等方面一一对比中美之间的异同。

  会上,双方就未来国际教育教学前景颇为期待,Juana Alcala女士诚恳邀请我校师生赴美参观交流,刘超部长表示将利用假期组织学子赴美参观,交流会在双方热情的交流中落下帷幕。

中华发展报道网投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1