当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

庆祖国华诞,展活力风采,做清怡美少年------滨城区清怡小学

2019-10-21 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

 中华 发展报道网讯(编辑 王洪德 通讯员 于超 李志雯 图:崔欣欣  王丹)十月的骄阳,如火如荼,那感激祖国的心,把豪放与炽热的情挥洒大地;

 十月的国旗,迎风飘扬,那热爱祖国的心,把真挚与热切的爱撒播人间。
  带着对祖国母亲无限的热爱与赞美,我们走进了金秋十月,用我们精彩的广播操展示,来为祖国母亲献礼。
 10月18日星期五的下午,清怡小学2017级部齐聚操场,以饱满的姿态迎接“庆祖国华诞,展活力风采,做清怡美少年”广播操比赛。 本次活动旨在增强学生体质,展现学生健康向上的精神风貌,同时这也是一次学生展示自我的机会,是彰显团队精神的最佳途径。
  在比赛训练阶段,校园里经常可以看到老师们辛勤指导、同学们刻苦训练的身影。班主任与体育老师密切配合,根据比赛要求和内容,利用课间操、体育课和课外活动时间积极组织学生进行训练。

 清怡小学郑守仁副校长宣布比赛开始,学生们口号响亮,队列队形练习整齐有序,伴随着熟悉而轻快的广播操音乐响起,同学们个个气宇轩昂,从预备节到整理运动,伸臂,扩胸、转体、踢腿、弯腰……伸手抬腿间,一招一式简单规范、明快流畅,充盈着刚健之美!

 比赛中,十八个班级各具风采,亮点频出:胸前飘扬着鲜艳的红领巾、手上带着白手套、扎着漂亮的丝带、统一的头绳、漂亮的服装……可爱、尽职的班主任们关注每一个细节,只为展现每个集体的无穷魅力。

 评委老师们本着“公平、公正、公开”的原则,认真地从进退场、做操动作、精神面貌等方面进行全面评分。

 通过此次活动的举办,2017级学生进一步认识到了做好广播操的重要性,认识到了团结协作的重要性。相信在今后的学习、生活中也能继续发扬团队精神。希望他们在清怡小学这片沃土上,在美以养正的理念下,成为真正的具有智者之识,君子之行,强者之身,赤子之心的清怡美少年。
中华发展报道网投稿热线13954399667
 
 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1