当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

全县中小学秋季田径运动会:阳信二中总分全县第一,12人次打

2019-10-21 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

   中华发展报道网讯(记者  王洪德 潘福祥 通讯员 蒋栓德)10月20日下午,经过三天的激烈角逐,“体彩杯”阳信县中小学生秋季田径运动会胜利闭幕!闭幕式上,宣布了比赛成绩及表彰决定,阳信二中代表队:
   12人次打破9项大会纪录!
   28个比赛项目21项冠军!
   21金17银3铜、总分778分全县第一!

    本届田径运动会规模大,参与人数多、运动员竞技水平高,各校代表队均派出了最强阵容,竞争激烈。在强手如林的赛场上,阳信二中运动健儿秉承二中人坚韧不拔的品质,团结协作、勇敢自信、拼搏奋进,即使疲惫不堪,即使再苦再累,也没有放弃,也要咬牙坚持,体现了青春的魅力,展示了“更快、更高、更强”的体育精神。他们尽自己所能为本届运动会交上一份满意的答卷,他们拼尽全力展现了阳信二中学子的风采。全体参赛运动员、教练员严守规则、服从管理、遵守秩序,展现出良好的道德风尚和精神风貌,既赛出了水平、赛出了成绩,又赛出了风格、赛出了友谊,实现了运动成绩和精神文明双丰收。

     近年来,在县委县政府及县教体局正确领导和社会各界的大力支持下,阳信二中扎根梨乡沃土,在教育教学中坚持立德树人,德智体美劳全面发展,广育桃李,已成为一所实力雄厚、办学特色鲜明、育人环境良好、社会美誉度高的高中学校。学校教育教学硕果累累,“清北学子”频出,体育教学同样成绩突出,先后被命名为“山东省田径传统项目学校”“山东省首批健康师范学校”“ 全国青少年校园足球特色学校”,体育高考多名同学被华东师范大学、山东大学、山东师范大学录取,荣获2016年滨州市向尚运动“市长杯”中学生校园足球联赛高中女子组冠军、2018年滨州市第三届“向尚运动、市长杯”校园足球联赛高中组比赛女子组亚军、2018—2019学年滨州市中小学生田径体育联赛男子荣团体总分第二名,仅2019年已有5人次达到国家二级运动员水平。

中华发展报道网投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1