当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

第二届中国福建国际智慧商业大会暨2019联商风云会开幕

2019-10-20 来源:时代艺术网 责任编辑:林智双 点击:

分享到:

第二届中国福建国际智慧商业大会暨2019联商风云会开幕
 
 
 
 

?

2019年10月17日,"第2届中国(福建)国际智慧商业大会暨2019联商风云会"在福州海峡国际会展中心盛大召开。大会吸引1800多位企业代表前来交流学习,现场座无虚席,气氛热烈。

?

为期两天的大会以"数字零售"为主题,齐聚微软、京东、苏宁、商汤、东百、天虹、物美、罗森、谊品生鲜、良品铺子、华莱士、名创优品、爱琴海、欧亚集团、兆红国际、大悦城、THE GLARE、爱客多、郎然资本近100位行业翘楚,引领零售、餐饮、生鲜、百货、商超、购物中心、便利店等企业数字化变革,以及共探零售数字化经营管理真谛,助力企业实现新增长!

?

"数字中国"建设的战略思想,孕育发端于福建,最早探索于福州。近几年,福州市在持续深耕"数字福建"发展战略,大力推进"数字福州"建设,同时在全国率先提出支持新零售业态发展,打造"新零售之都"的目标,加快传统零售升级改造步伐。在这样的背景下,让这场大会有了特别的意义。

第二届中国福建国际智慧商业大会暨2019联商风云会开幕
 
 
 
 

?

福州市政府副市长许南吉出席本次大会。他认为,本次会议是立足于零售业、服务于零售业,打造零售业的商机平台,对于推动零售业数字化转型和升级很有意义,也必将进一步促进数字零售的发展,衷心希望各位嘉宾以本次大会为契机,深入探讨碰撞智慧,凝聚力量,积极参与智慧商业和数字福州的建设实践,同时,将更多的资源投入福州,推动智慧商业产业在福州壮大发展,打造智慧商业创新发展的标杆城市。

作为全零售行业年度盛会,本届大会将助力更多传统零售企业快速找到数字化转型的突破口、对接优质资源、了解前沿技术与产品、掌握市场动态和走向,实现从方法论到商业价值变现,塑造行业竞争力,快速抢占市场。

?

第二届中国福建国际智慧商业大会暨2019联商风云会开幕
 
 
 
 

据悉,"第2届中国(福建)国际智慧商业大会暨2019联商风云会"由福州市人民政府指导,福州市"智慧福州"管理服务中心、福州新区仓山功能区管理委员支持,思尔福携手联商网、亚太智慧零售产业联盟共同主办,大会同期设置展览展示,范围涵盖智慧零售软硬件,智慧收银解决方案以及优秀商品,微软、商汤科技、汉朔、新大陆、移动、电信、联通、鑫恒智、宝岛、上上签近百家企业和品牌集中亮相,吸引众多参会者驻足。

大会期间,上千名观众共同见证了亚太智慧零售产业联盟的成立。"亚太智慧零售产业联盟"由苏宁、思尔福、联商网共同倡议发起成立。目前已有45家联盟成员,包括微软(中国)、英特尔(中国)、步步高、红星云、汉朔、金鹰国际等知名企业,澳大利亚、韩国、马来西亚、菲律宾等国家以及台湾、香港等地区的商协会。

来源:海峡消费报

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1