当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

山东阳信二中2019年秋季田径运动会圆满落幕,三位同学打破校运

2019-10-08 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(记者 王洪德 编辑 潘福祥 通讯员 蒋栓德)10月7日下午,庆国庆阳信二中2019年秋季田径运动会鸣金收兵,闭幕式在学校运动场举行,一年一度的体育盛事落下帷幕。校长朱洪彬、副校长陈建华、张金岭、楚思栋参加闭幕式。

     在历时三天的比赛中,阳信二中38个班级代表队在赛场上奋勇争先,发扬永不服输、顽强拼搏的精神,谱写了一曲团结拼搏、激昂奋进的凯歌。据统计,本届运动会上,有三项校运会纪录被打破,力与美的完美展现让“更快、更高、更强”体育精神在本次运动会上得以传承。闭幕式上,运动会总裁判长宣布了比赛结果,向取得优异成绩的班级和精神文明奖获奖班级颁发了奖状。

     最后,张金岭为运动会致闭幕词,向取得优异成绩的运动员同学表示热烈祝贺,祝贺他们用勤奋和汗水为大家奉献了一场精彩绝伦的体育盛宴,向全体运动员、裁判员以及所有为运动会付出努力的老师和同学们表示衷心感谢,希望大家把运动会上所展现出来的精神风貌融入到今后的学习和生活中,勤奋学习、每天运动一小时、健康生活一辈子,以更加饱满的热情、昂扬向上的斗志和奋力拼搏的精神,去演绎人生的精彩,争创时代栋梁,为祖国伟大复兴梦贡献力量。

     此次运动会的成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,更提高了师生凝聚力。运动员同学不断进取、超越自我的赛场竞技表现,体现了阳信二中学子与时俱进的新时代青春风采。这次运动会是阳信二中在各项工作取得新突破的形势下进行的,运动会的成功举办让该校全体师生树立了为学校辉煌的明天而不断奋斗的坚定信念。

中华发展报道网投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1