当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

山东阳信新世纪学校举办“我骄傲,我是中国人”主题演讲比赛

2019-10-03 来源:中国民生网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

   中国民生网讯(记者 王洪德 编辑 潘福祥 通讯员 蒋栓德 苏蓓)为庆祝新中国成立70周年,热情讴歌伟大祖国取得的成就,激发学生的爱国热情,树立家国情怀。9月30日,阳信新世纪学校举行了一场题为“我骄傲,我是中国人”的主题演讲比赛。

    比赛中,《我爱你,中国》《我自豪,我是中国人》等演讲内容紧扣主题,展现出中华儿女不忘初心、砥砺前行的雄姿和祖国70年沧桑巨变的辉煌成就。各参赛选手或深情抒发、或激情饱满、或铿锵有力,结合自身学习、生活实际,立足自身所思所感,真情讲述着一件件奋进新时代的感人故事,抒发着对中国特色社会主义的理解感悟,自己的爱国情怀,抒发着自己的爱国热情,表达着对伟大祖国的热爱之情,同学们大气磅礴地精彩演讲把爱国主义诠释得淋漓尽致。同一个主题、同一个梦想,新时代印刻在每个青年学生身上的爱国情怀,彰显了阳信新世纪学校学生的大志向和大情怀,激发了大家修身立德、明志报国的使命担当意识。

    回首七十载,新中国风雨兼程;展望新时代,共和国壮丽辉煌。通过此次演讲比赛,阳信新世纪学校的同学们受到了深刻的爱国主义教育,营造出了“共庆祖国华诞,共筑复兴伟业”的浓厚氛围,校园里充满爱党爱国爱社会主义的时代主旋律。

中国民生网投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1