当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

滨州市树人学校举办国庆节合唱比赛

2019-09-29 来源:中国民生网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中国民生网(记者  王洪德  通讯员  李士友 李国勇 刘立军)为庆祝中华人民共和国成立70周年,树人学校于9月28日下午在学校报告厅举行了“传唱红色经典,弘扬爱国精神”合唱比赛,为祖国华诞献礼。


   合唱比赛的参加者是学校所有班级,各班按抽签顺序依次登场,由多名专业艺体教师进行评分。各班演唱了《我和我的祖国》、《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》等红色经典歌曲,此外还有《富强歌》、《诚信歌》等弘扬社会主义核心价值观的歌曲。

   同学们在舞台上精神高昂、歌声洪亮,他们将对祖国母亲的热爱和祝愿融入到嘹亮动听的歌曲中。他们歌声优美、情绪饱满,充分展现了树人学子良好的精神风貌。台下的学生被这饱含感情的歌声感染,情不自禁地跟着打着拍子,挥着国旗,就像是徜徉在音乐的海洋里。在这片海洋里,是满满对祖国母亲的热爱,是对祖国母亲的祝福。

   在新中国70华诞之际,树人学子用他们最诚挚的感情,为祖国母亲庆生。就像一位学生在舞台上朗诵的:我把最嘹亮的歌声献给您,我的祖国!祝您更加富强、更加昌盛!我把最优美的曲调献给您,我的母亲!祝您生日快乐、祝您永远强大!我用我们的歌声说爱您!我最亲爱的祖国!
   本次比赛共产生6个一等奖、8个二等奖、6个三等奖。八年级7班演唱的《富强歌》和九年级3班演唱的《我爱你中国》获得了最高分。

中国民生网投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1