当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

大港油田第二采油厂电力管理站党支部开展主题教育学习

2019-08-07 来源:天津滨海视觉 责任编辑:于永清 沈建军 点击:

分享到:

大港油田第二采油厂电力管理站党支部开展主题教育学习 

8月5日,天津市滨海新区大港油田公司第二采油厂电力管理站党支部开展了主题教育集中学习活动。

学习活动中,支部书记指出,初心和使命贯穿于新时代中国特色社会主义思想的方方面面,是党和国家未来发展的思想指引和行动指南,主题教育是党的一项重大战略部署,也是当前和今后一段时间内重要而艰巨的政治任务。对照初心和使命审视入党动机和工作动力,把对初心和使命的认识内化为信念、外化为实际行动。通过主题教育做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”。要明确“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,锤炼忠诚干净担当的政治品格,体现学习成效。

下半年,党支部将以本次主题教育活动为抓手,深化岗位实践,创新守初心担使命的实践路径,对照初心使命,对照原油上产方案和全年工作部署,找准差距,补齐短板,真抓实干,确保全年各项生产经营指标圆满完成。践行初心使命,强化担当实干,将主题教育与原油上产相结合,打造优质高效电网示范工程;与创新结合,打造统一战线攻关立项示范项目;与提质增效结合,打造提质增效示范单位;与安全生产结合,有效防控和化解各种安全环保风险,以优异的工作成绩印证主题教育实效。(于永清 沈建军)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1