当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

台湾各界促进和平统一大会举行:两岸是打断骨头连着筋的亲兄

2019-07-08 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

(陶凯龙 刘瀚锴) “2019台湾各界促进和平统一大会”7月6日在台北举行,与会台湾各界代表对民进党当局去中国化的手段感到忧心,对和平统一的愿景充满期待。

国际洪门中华总会主席刘沛勋讲话

来自台湾各界的500余人齐聚一堂,共同畅谈和平统一愿景。与会代表认为,蔡英文当局拒绝九二共识、去中国化,造成两岸关系紧张,以致于台湾经济倒退、百业萧条、民怨四起。

据社会活动家刘瀚锴、青年作家陶凯龙了解:台湾青年菁英协会理事长谢坤宏表示:民进党不止一直是在“去中国化”当中,同时他们也是要将台湾走入“台独”的死胡同。台湾没有“独立”的本钱,尤其两岸是密不可分的,两岸不只是一家亲,两岸同时也是一家人,是打断骨头都连着筋的亲兄弟。

中华统一促进党总裁 张安乐讲话

中华黄埔四海同心会妇女会会长望溪美讲话

台湾青年菁英协会理事长谢坤宏讲话

中华儒学协会理事长孔祥科讲话

与会代表认为,民进党当局恶意扭曲“九二共识”、“一国两制”,在两岸关系中制造对立和分化。然而民众知道,台独是一条行不通的路,它只会让台湾人民陷于水火之中。

国际洪门中华总会主席刘沛勋说,两岸人民本是同文同种、同根同源,无论你的祖先是何时来到台湾,都不能够否定你是中华民族的一分子,是中国人的身份,而“和平统一”才是台湾人民之福。因为现在的台湾人民已经逐渐了解“九二共识”的精神,以及两岸的这种关系。所以我们要把和平统一的声音,要放大传播出去,最主要我们要让基层的老百姓,把台湾的主流民意希望统一的声音讲出来,这就是我们的目的,推动和平进程,希望祖国早日统一和中华民族光辉灿烂未来!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1