当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

三河湖镇实验小学2019届六年级毕业典礼

2019-07-17 来源:中华发展报道网 责任编辑:卢珊珊 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯( 记者 王洪德  王寿明 周国慧)2019年7月5日,感恩母校,扬帆起航。三河湖镇实验小学为2019届六年级毕业生召开了隆重而庄严的毕业典礼,给孩子们美好难忘的小学生活画上圆满的句号!
升国旗,奏唱国歌
这是同学们在母校最后一次参与升旗仪式,鲜艳的五星红旗,高高的,又一次飘扬在三河湖镇实验小学的上空,记不清孩子们多少次像这样望向五星红旗,往日场景仿佛就在眼前。


毕业寄语
伴随着小主持人甜美的声音,毕业典礼正式开始,首先王兴尧校长致词,然后教师代表吉广彬、孙振花、陈召霞老师以及学生家长代表也用热情洋溢的语言,鼓励同学们走向更好更高的目标。




第一篇章:感恩母校
同学们为母校献礼
时间如白驹过隙,同学们转眼在小学里度过了六年的时光。
教室里黑板,记下他们寻求知识的笔迹;
整齐的桌椅,记下他们琅琅的书声;
绿茵操场上,堆积了他们无数的欢笑。


第二篇章:感恩老师
我原想收获一缕清风,您却给了我整个春天。我原想捧起一簇浪花,您却给了我整个海洋。我原想撷取一枚绿叶,您却给了我整个森林。我原想亲吻一朵雪花,您却给了我整个银色的世界。
老师,谢谢您……您的嘱托,我们都放在心上了,请您千万放心,注意身体,一定好好的,好好的!



在人的一生中,对自己恩情最深的莫过于父母。我们的成长凝结着父母的心血,而我们每个人都是在父母的悉心关怀,百般爱护,千倍叮嘱,万倍辛苦的抚养下,从一个呱呱坠地的婴儿渐渐长成一个散发青春与活力的少年。
第三篇章:感恩父母
古语说:“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。”孩子们一点一滴的成长都离不开父母的帮助,滴水之恩当涌泉相报,因此,我们应该懂得感恩,懂得感谢父母。
孩子们在老师的引导下,转向爸爸妈妈,用一个深深地拥抱,一句诚挚的感谢来祝愿天下所有的父母安康快乐!

第四篇章:毕业啦
王校长为同学们颁发毕业证书

父母亲手为孩子摘下红领巾

走出毕业门,前程似锦!



“老师,对不起!以前可能我不懂事,有时候惹您生气,我懂,您是为我好!”
“老师,在我的心里无论我发生什么,您都愿意与我一起面对!我还记得上次我感冒发烧,您递给我一杯刚好的温水;还记得在我调皮捣蛋时候您夸张训斥我的眼神;更记得在我取得进步时向我伸出的大拇指;老师,感谢您用辛勤汗水浇灌我!”


“孩子,还清晰记得你们当年的小不点,在六年前老师得需要蹲下才可以拥你入怀!现在的你,长大了,让老师再抱抱你,再抱抱你……”
“孩子,老师以后再也不能与你朝夕相处了,就让老师再抱抱你吧,愿这份温暖祝福你永远……”

太多的回忆,太多,太多……让我们在未来不能朝夕相处的岁月里细细品味!
2018届毕业典礼圆满结束,相信每一名毕业生都会带着学校和老师们给予他们的希望和牵挂,带着家长的关爱,带着同学的祝福,带着对未来的憧憬,扬帆远航,为母校增光!




中华发展报道网投稿热线13954399667  

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1