当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

阳信二中获选“《山东教育》宣传基地学校”

2019-07-17 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网6月28日讯(记者 王洪德 编辑 潘福祥 通讯员 蒋栓德 )近日,《山东教育》宣传基地校建设暨培训会在济南召开,阳信二中被确定为《山东教育》宣传基地。

  宣传基地校建设是推进我省各项教育教学改革的重要举措,是创造丰富的、行之有效的,可借鉴、推广典型经验的重要阵地,是《山东教育》编辑部联系基层学校、挖掘典型经验、培育重点作者队伍、推出先进典型人物的重要阵地和场所。


  阳信二中将以此次宣传基地校建设为契机,充分发挥基地校应有的作用,发掘身边的教师典型,不断梳理总结典型教育教学经验,开展教师教育写作培训,加强教育宣传队伍建设,加大媒体宣传力度,倡导教育成果共享共用,为《山东教育》杂志及相关媒体提供优质稿源,开创宣传氛围向上向好的良好局面,助力教育教学质量持续提升。

  中华发展报道网投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1