当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

怀周学校在2019山东省中小学创客大赛中取得优异成绩

2019-07-17 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(记者 王洪德  通讯员   甘晓蕾   代海霞)2019年6月22日,由8名学生组成的怀周机器人“起航队”初中组、小学组4支队伍,在王海军老师和杨俊红老师的带领下,在总教练赵光平老师辛勤的指导下,迎着清晨的朝阳,肩负广大师生的重托,带着怀周的梦想启程了。
怀周的三位学生,迈着青春的步伐,走向比赛的地方。


快乐,幸福的怀周学生。


王海军老师与家长交流学校的教育,孩子的教育。

看!杨俊红老师与孩子们幸福的笑容,代表着怀周师生乐观的心态。


团结合作的瞬间。



 赵光平老师默默的付出,张志强校长无私的奉献,王海军老师谆谆的教诲,杨俊红老师慈母般的陪伴。他们是怀周的骄傲,还有刘保国校长大力的支持,更有一位老师,是她培养了这4位学生,他们有不思进取的精神,他们有刻苦学习的劲头,这位老师就是他们的班主任——郑燕老师。
   怀周有您们更美好,这是孩子们的幸福,是家长的骄傲。
  “功夫不负有心人”,他们带着硕果累累的成绩回来了。小学队李星彤、张康旭以总分660的成绩勇夺小组第一,于胜龙、齐国用以总分450的成绩勇夺小组第三,于胜龙、齐国用在裁判给弄坏机器人的情况下取得这一好成绩。他们这种不计得失,能够忍让的心态让人佩服。徐瑞松以总分680的成绩勇夺小组成绩第二,初中赵凯洋以总分760的成绩勇夺小组成绩第一。
   指导老师赵光平牺牲周末休息时间,利用中午休息时间,兢兢业业地辅导着4支队伍、8名学生。还有张志强老师和王海军老师也放弃自己的休息时间,陪伴着他们训练学习。杨俊红老师为了学生同样也放弃休息,他们给予8名学生坚强的后盾,充分验证了“有付出就会有收获”的箴言。

中华发展报道网投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1