当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

以梦为马 不负韶华——怀周学校举行2019届初中毕业典礼

2019-07-17 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

中华发展报道网 616日讯(记者 王洪德    通讯员 甘晓蕾)又是一年毕业季,又是六月别离时。怀周学校九年级全体同学圆满完成学业,即将踏上人生新的征程!66日下午,杨柳雪镇怀周学校举行2019届初中毕业典礼。

全体起立   奏唱国歌


刘保国校长致辞

毕业生代表赵慧杰同学发言

毕业班教师代表甘晓蕾老师发言

孟欣雨同学带领全体毕业生宣誓:
铭记母校校训,
谨遵师长教诲,
珍惜母校荣誉,
弘扬总理精神。
感谢父母的养育,
感谢恩师的培养,
我们定将自信地迎接挑战,
勇敢地面对挫折,
用聪慧和才智奉献社会,
以品格和精神影响他人,
争做中华民族的栋梁!
今天我以母校为荣,
明天母校为我骄傲。

吕东华副校长致辞

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。三年的播种培育已经硕果累累,桃李满园;三年的努力已经破茧成蝶,铸就辉煌。希望同学们把学校的殷切期望,把老师的几多叮咛,化为学习的动力,努力学习,奋发向上,让青春的生命之舟在新的岁月港湾里启航,直挂云帆,乘风破浪!

中华发展报道网投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1