当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

北京爱迪学校《小创客大梦想》家庭日报名中

2018-11-01 来源:汽车商讯 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

“创客”一词来源于英文单词"Maker”,是指出于兴趣与爱好,努力把各种创意转变为现实的人,他们是一群新人类。坚守创新,持续实践,乐于分享并且追求美好生活的人,简单的说就是:玩创新的一群人。 本次家庭日,爱迪学校将与40多家高品质机构联合,为到场的家庭带来一场关于“创客教育”的难忘体验!

?活动介绍

未来课堂: 项目:潜水体验、击剑体验、丝网版画教学、机器人组装、STEAM战士 介绍:爱迪国际学校设立了艺术、体育和教与学创新中心,致力于培养学生的艺术、体育和创新这三大块21世纪素养。在家庭日上,爱迪开放了三大中心的趣味课程,与更多的小创客们共同分享。 


 

趣动派对: 项目:马术体验、迷你酷跑闯关、真人娃娃机、与动物零距离接触、NBA火箭熊互动。 介绍:在趣动派对,你可以来挑战你的体能,还可以身体力行,和一些奇妙的朋友们来一场亲密互动! 


 


 


 

未来秀场: 项目:架子鼓教学、手碟演奏 介绍:动感的爵士乐,超级好听的阿卡贝拉(Acappella),新兴打击乐器手碟,未来秀场带你体会它们的魅力。 

创客空间: 项目:神器科学家、小小场景师、机器人足球赛、玩具车总动员 介绍:在创客空间,你可以现场观战机器人足球赛,操作机器人完成射击挑战;运用迷你装置,构造未来花墙、未来家居、未来艺术品;跟着神奇的老师,完成神奇的科学实验... 在这里,我们玩专业的! 

创意梦工场: 项目:创意面部彩绘、学做甜品 介绍:面部彩绘、琴棋书画、艺术创作无处不在!你还可以DIY你自己的酸奶,自己制作甜品,这样吃起来一定更加美味。 

“玩”是一种状态:放松、惬意、自由。

“玩”是一种实践:不但要动手,还要动脑。

“玩”是一种分享:与他人一起玩,才更有趣,更有意义。

“玩”是一种境界:当越来越多的人加入创客一起玩时,世界将因“玩”而改变。

208年11月17日,来玩儿,我们是认真的!

报名地址:http://aidiedu1.mikecrm.com/LXRzifC?from=groupmessage&isappinstalled=0

 

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1