当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

关怀桃李 爱洒园丁

2018-09-20 来源:未知 责任编辑:王洪德 甘晓蕾 点击:

分享到:

 在第34个教师节来临之际,9月7日上午,滨城区委领导李建汉主任在区教研室主任王希军、杨柳雪镇副镇长王成友等领导的陪同下来我校亲切慰问广大教师和教育工作者,并向他们致以节日的问候和良好祝愿。
接下来的调研中,李主任仔细询问了学校建设、教学管理以及学生住宿、食堂等工作的开展情况,刘保国校长结合本校教育现状,从办学条件改善、教育质量提升、学校管理等方面向区委领导做了汇报说明。
李主任在听取汇报后,对学校教育取得的成绩给予肯定,并表示:长期以来,广大教师和教育工作者自觉贯彻党和国家的教育方针,默默耕耘、无私奉献,用爱心、知识、智慧点亮学生心灵,为教育事业和社会发展作出了重要贡献。
李主任代表区委、区政府向学校送上慰问金10000万元。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1