当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

2017年度山东、广东、湖北投资咨询机构榜单

2018-09-11 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 截至2017年12月,全国总入库PPP项目达14059个,总投资约17.74万亿元,其中已落地项目5005个,投资额约3.5万亿元,落地率为35.59%,较前两年徘徊在30%的落地率有明显提升。山东、广东、湖北等地PPP项目也增多,湖北等10余省成交规模均超过3000亿,增速超过100%。在经过几年的探索后,PPP项目逐渐进入成熟发展阶段,投资咨询机构积累起丰富的实践经验。

  青岛习远房地产土地评估造价咨询有限公司、山东万信项目管理有限公司、山东齐信招标有限公司、广东省国际工程咨询有限公司、广东省机电设备招标中心有限公司、广东广招招标采购有限公司、湖北永业行评估咨询有限公司等投资咨询机构、鼎正工程咨询股份有限公司、湖北省招标股份有限公司代表了山东、广东、湖北PPP项目优秀的咨询服务企业。

  2017年是PPP理性规范之年,是监管深化的一年,国家严厉整顿PPP市场乱象,引领中国PPP项目由量到质的转变。自2017年7月PPP项目清退机制启动以来,属于识别阶段的PPP备选项目占比有所缩小,要真正成为PPP项目,必须经过严格论证和审核。同时,今年财政部对连续12个月未更新业绩的22家PPP咨询机构库入库机构进行清退处理。这两项措施的实施,既严格限制PPP项目的准入机制,更是对已入库的投资咨询机构进行纠正。从多方要求,投资咨询机构在技术、经济可行性,概 (预) 算审查等方面提供更专业全面的知识服务,完善投资、建设和运营能力。

  为确保PPP项目中参与主体各方利益受到保护,推动行业规范化发展,中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办“2018第12届全国招投标领域年度聚焦暨全过程工程咨询机构评价推介活动”,依托招投标大数据,遴选出各省市区里优秀的投资咨询机构,为政府和社会资本方搭建信任的沟通平台。

  2018第12届全国招投标领域年度聚焦活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jujiao2018/bd/ic.html#bd

  咨询电话:010-59452313

  附:2017年度山东省投资咨询机构榜单

  青岛习远房地产土地评估造价咨询有限公司

  山东万信项目管理有限公司

  山东齐信招标有限公司

  2017年度广东省投资咨询机构榜单

  广东省国际工程咨询有限公司

  广东省机电设备招标中心有限公司

  广东广招招标采购有限公司

  2017年度湖北省投资咨询机构榜单

  湖北永业行评估咨询有限公司

  鼎正工程咨询股份有限公司

  湖北省招标股份有限公司

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1