当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

浙江省乐清市中雁荡山文化艺术研究院建院五周

2018-06-07 来源:中国国际联合新闻网 责任编辑:首席记者陈星芬 点击:

分享到:

中国国际联合通讯社浙江讯(首席记者陈星芬)本月是浙江省乐清市中雁荡山文化艺术研究院建院五周年。6月3日上午,乐清市中雁荡山文化艺术研究院在中雁荡山研究院总部,举行研究院专业委成立暨授牌仪式,以这种特殊方式庆祝建院五周年。研究院秘书长余海峰主持仪式并宣读有关机构设立和人事任命文件。乐清市社科联主席倪海云、乐清日报副总编金龙江等领导为各专业委主任授印授牌。

活动现场

活动现场

活动现场

      乐清市中雁荡山文化艺术研究院院长林新华在成立仪式上讲话,他指出:“在研究院建院五周年之际,举行各专业委成立暨授牌仪式,是研究院发展到一定阶段后的必然要求,是一个具有非常特殊意义的日子。”林新华希望各专业委以这次成立为契机,严格要求自己,更好地履行并担负起专业委的各项工作任务。同时要求各专业委大力培养人才,为文艺人才的成长创造机会,铺好道路,打好基础,为繁荣我市文化艺术作出贡献。

活动现场

活动现场

      乐清市中雁荡山文化艺术研究院成立于2013年6月。五年来,乐清市中雁荡山文化艺术研究院在乐清市有关主管部门的指导下,在有关兄弟单位的支持下,举办了数十场文艺活动,从书画讲座、国学讲座,直至举办书画展览、书画笔会、艺术品竞拍,再至举办论坛、文艺演出、旗袍走秀等,精彩纷呈,高潮迭起,极大丰富了群众的文化生活。举办地遍及乐清市白石、柳市、白象、城南、泰顺县、湖南省等地,是近年来驰骋在乐清艺坛上一支较为活跃的劲旅,深受业内人士和群众好评。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

      这次得到授牌的专业委有书画艺术专业委员会、工艺美术专业委员会、文学创作专业委员会、音乐舞蹈专业委员会、摄影艺术专业委员会等五个下属机构。周士其、杨华春、赵丽珍、黄迎飞、林平等分别兼任上述专业委的主任。成立各专业委既是研究院立足当前、着眼实际,又是布局未来、与时俱进的一项重大工作举措,有利于解决面临的问题和推动研究院各项工作的全面开展。(本社首席记者陈星芬供稿)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1