当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

苏州外国语学校一学生跳楼身亡 校方拒绝媒体采

2018-01-17 来源:艾森网江苏频道 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

苏州外国语学校一学生跳楼身亡 校方拒绝媒体采访

苏州外国语学校。

苏州外国语学校一学生跳楼身亡 校方拒绝媒体采访

墓碑。

苏州外国语学校一学生跳楼身亡 校方拒绝媒体采访

死亡证明。

苏州外国语学校一学生跳楼身亡 校方拒绝媒体采访

该学生父亲在微信群中发布的求助信息。

苏州外国语学校一学生跳楼身亡 校方拒绝媒体采访

该学生家属在网络论坛发布的悼念信息。 

  中国社会新闻社/艾森网江苏频道(www.isenjs.com)报道(记者 杨可馨)近日,位于江苏省苏州市高新区竹园路上的苏州外国语学校一名高一男生在学校内跳楼身亡,具体原因不明。目前校方尚未给出任何说法并拒绝新闻媒体的采访。

  据中国社会新闻社(艾森网江苏)记者初步了解,该学生就读于苏州外国语学校高一年级,元旦放假结束后于1月1日下午返回学校,1月2日凌晨4点多从教学楼跳下,无人发现。直到第二天早上七点多家属看到微信留言后联系学校老师帮忙寻找,后来有人发现其全身湿冷地倒在地上,送医院抢救时已无生命体征,医院于1月2日上午9:14分宣布其死亡。

  跳楼事件发生后,该学生家属为保护自身隐私及维护学校声誉,未向外透露相关消息。直至追悼会结束,学校都没有还原跳楼事件的相关情况,更没有给家属任何说法,家属感到十分愤怒,于是向外界公布其跳楼身亡的消息并向校方讨要说法。

  1月15日,带着家属的疑问,中国社会新闻社(艾森网江苏)记者前往苏州外国语学校进行采访,学校门卫给校领导进行电话通报后,一位工作胸牌显示为“方方”的女性工作人员来到学校门口临时接待了记者,在查看了记者证件后,该工作人员称“我去汇报一下”后就不见了踪影。记者在门卫室外面等了几分钟后,门卫室保安接到校方内部电话对记者称学校不接受媒体采访。http://www.isenjs.com/kejiao/jiaoyukaoshi/2018-01-16/73277.html

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1