当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

爱迪街舞社团包揽北京高中生街舞比赛各组别大

2018-01-12 来源:中华发展报道网 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  街舞文化作为青春校园必不可少的一部分,已经成为学生充分展示自我个性和社交的平台。在本周六举行的TeenDancers 北京最大高中生街舞比赛中,爱迪学校的学生舞者们与36所来自北京的中学、国际学校和跨校组合的28支队伍同台竞技并取得傲人成绩。

  其中爱迪学校街舞社团的10人团队在大齐舞比赛中夺得第二名,由我校学生曾致诚和刘炫廷组成的小齐舞组合在擂台赛中摘得冠军,同时刘炫廷更是将个人舞冠军、最佳编舞奖揽入囊中,成为全场最大赢家!现场的专业评委也对爱迪学生在舞蹈中呈现出的创意赞不绝口。

  除此之外,精彩“圣诞趴”,萌娃变装在爱迪粉墨登场

  圣诞节即将到来,装饰一新的圣诞树,可爱的圣诞老人,精美的小礼物……浓浓的节日氛围,带给我们无限的欢乐!感受到满满的圣诞氛围,爱迪幼儿园的小朋友们也用自己甜美的歌声,欢快的舞蹈,精彩的表演为我们带来了节日的祝福和欢乐。周五,精彩的爱迪幼儿园圣诞party,空降爱迪,台上小朋友们化身成白白的小雪人、可爱的小兔子、英气十足的花木兰、美丽的小公主,台下的家长们看着萌娃精彩的表演、呆萌的舞姿,笑声、掌声络绎不绝。圣诞party,让小朋友们有了展示自我的平台,活动过程中有趣的亲子互动游戏也拉近了宝宝和父母的距离,希望小朋友们在未来的成长之路中记住这份珍贵的圣诞回忆。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1