当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

五方教育董事长佘晏飞:未来将打造核心优势

2018-01-12 来源:鼎城网络传媒 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

 湖南五方教育科技股份有限公司,中国第一家知行实践教育服务商,其创始人及董事长为佘晏飞先生。作为“教育信息挖掘整合服务商,知行实践教育的践行者”,五方教育秉持“融入教育、服务教育”的经营理念,为K-12阶段的学校、学生和家长提供教育信息综合运营服务和知行实践教育综合服务两大类服务。

blob.png 

在近期的一次采访中,当记者问及五方教育当下正处于新旧交替的关键节点对于公司未来有何发展及规划时,作为创始人及董事长,佘晏飞先生说到:“未来三年,五方教育将持续立足于教育产业,基于对我国教育行业的深刻理解与引导教育体系不断完善的使命感,结合五方教育自身在湖南教育行业市场深耕多年所积累的客户资源优势,致力于围绕K-12阶段在校学生教育服务需求,以“线上+线下”O2O式运营模式为基础,以“课内+课外”全方位多层次教育需求为核心的优势教育服务生态链。”

据了解,五方教育深耕湖南辐射全国,截至2016年底,五方教育旗下的教育信息综合运营服务已覆盖湖南和四川两省3,100多所学校,服务覆盖学生320余万。五方教育专注教育行业十余年,在教育信息综合运营和知行实践教育综合服务领域积累了丰富的经验,建立了一套完备的业务体系和管控流程。

记者随后问到五方教育接下来所要发展的目标时,佘晏飞先生表示:“五方教育未来三年将继续发挥“渠道无处不在、服务细致入微”的优势,引进高素质人才,增强产品研发能力,结合互联网技术,在对用户进行科学数据分析的基础上,从市场需求入手,提供高品质的教育服务,形成本公司独有的教育服务模式和核心竞争力。”对此目标达成,佘晏飞先生也做出了以下三点关键因素的说明。

blob.png 

第一,建立教育服务大数据平台,实现从阶段性服务到成长跟踪服务。应用大数据平台,通过对记录的包括学生家庭情况等在内,任何可能影响学生学习情况的数据进行多维度的数据分析,对学生的学习情况进行全面体检,五方教育可以向用户推送系统化、碎片化、持续化的家庭教育微课程信息,为学生提供及时、全面、趣味、针对性的产品,根据大数据分析的结果,研发出多种定制化服务,深度挖掘客户消费潜力,从而提高用户粘性与ARPU值。同时,丰富和完善信息录入、处理、展示、推送等功能,实现多样化信息送达方式,更好地满足用户的即时使用需求。通过上述功能,实现对用户的阶段性服务到成长跟踪服务,形成具有强大市场竞争力的服务优势。                                      blob.png

第二,深度拓展线下渠道,立足湖南面向全国。五方教育将发挥驻校信息员优势,采取“云平台+移动互联网+线下渠道”的三重服务体系,面向教育行业服务的模式,在同行业竞争中获得绝对优势。这种模式是五方教育长时间深耕细作之下形成的,已建立一套完善、高效的独特管理体制,具有竞争企业复制成本高、难度大的特点。除了实现线下渠道的横向拓展,公司未来将实现渠道功能的升级优化,不仅继续发挥客户信息搜集、服务快速送达的功能,还具备服务和产品研发、市场合作、人才引进等全方位功能。

第三,打造“知行实践”教育实体平台:具备实践教育产品服务孵化功能。知行实践教育是五方教育自2015年确定转型目标后重点打造的业务板块,目前已具备一支专业的产品服务研发和执行团队。知行实践教育板块的主要功能包括但不限于K-12人群社会实践、职业体验、创意文化培训、小记者活动、研学旅游等。

来源    http://dcwlcm.com/rwinfo.php?ID=106844#userconsent#

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1