当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

在星火教育工作待遇是怎样的?揭秘星火教育工

2018-01-09 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  星火教育工作待遇如何?星火教育工作环境如何?星火教育待遇如何?星火教育在全国各地开展校园招聘,引起无数学习的关注,我们来深入探究下星火教育工作待遇好与坏!

  每年的三、四月是找工作的黄金时期,各大行业的公司都会提供诱人条件吸引优秀人才前来应聘。K12教育培训行业受益于高速发展的市场,行业员工待遇得到了飞速提升,教育培训行业招聘人才的竞争也进入白热化阶段。

  据悉,作为行业领军企业的星火教育已率先出动,在春季招聘中,加大招聘力度,面向全国招聘优秀人才。星火教育此次春季校园招聘主要招收管理培训生,作为教学或管理的储备人员。

  薪资高、福利好成行业新标签 星火教育具有独特优势

  向上的行业发展前景,让众多大学毕业生更青睐教育培训行业岗位,“薪资高、福利好”已成了教育培训行业新标签。

  据了解,作为行业领先品牌的星火教育,除了提供高于行业水准的薪资和丰厚福利之外,还有着自身独特优势。凭借在教育培训行业十多年的发展,星火教育在人才培训方面有着一套完善的体系。

  据星火教育员工培训负责人透露,不管是星火教育的新员工还是老员工,都有着适合他们的培训内容;同时,针对不同岗位,给予适合的培训。以目前星火教育重点招聘的“十人课堂”管培生为例,新进来的管培生会进行两期培训,各有侧重,第一期培训为期三天,主要是筛选出符合星火用人标准的人才。第二期培训为期十五天,主要是锻炼管培生讲课的能力,着重于工作技能的提升。据星火教育的管培生透露,在经过两期培训之后,提升了工作技能,工作起来得心应手。

  职位晋升通道高速 星火教育每年提供2次晋升机会

  星火教育招聘负责人称,星火教育每年会给表现优秀的员工提供2次晋升机会,像教师岗位,晋升时底薪及课酬均会上调。要想获得晋升,员工自身必须足够优秀,星火教育用人核心是选拔志同道合的人,当你真正热爱这份事业的时候,才能够有足够的热情投入到工作中去,才能够真正地服务好客户,做出成绩。“星火教育的晋升通道透明、高速,我们希望每个员工富有激情和创造力,在每个岗位都能实现发展。”

  业内人士指出,教育培训行业人才流动性较大,很多培训机构都面临着人才流失的风险,但星火教育在这方面做得很好。星火教育建立的人才培训体系,能够让进来的员工“人尽其才”,再通过他们多元化的激励机制和高速晋升通道,能够让更多的员工分享公司发展的成果。所以星火教育相比其他培训机构,能够更好地留住优秀人才。

  星火教育成立于2003年,是中国领先的中小学教育辅导机构,立志成为受人尊敬的百年育人集团。

  2009年荣获“我最喜爱的课外辅导培训机构”称号

  2010年荣获“东莞优秀课外辅导品牌”称号

  2011年星火教育与中国博瑞智教育集团成为战略合作伙伴”

  2011年星火教育接受CCTV专访

  2011年荣获“吴朱宝(星火教育)2011年度东莞教育精英人物“称号

  2011年荣获“全国十佳教育培训机构”称号

  2011年荣获新浪中国教育盛典颁发“最具品牌价值教育机构”称号

  2011年荣获东莞阳光网颁发“我最喜爱的课外培训机构”称号

  2011年荣获东莞报业传媒集团颁发“2011东莞最具品牌价值教育机构”称号

  星火教育接受中国教育电视台第一频道(CETV-1)专访

  2012年荣获广东省“普及学校安全教育关爱单位“称号

  2012年荣获东莞日报颁发“东莞最具竞争力教育品牌“称号

  2012年荣获东莞日报颁发“东莞课外辅导年度最佳品牌“称号

  2012年荣获广州日报颁发“华南金质教师团队“

  2012年特聘吴朱宝总经理为“中国教育家大会副理事长“

  2013年荣获中华网大国之声颁发“中国最具综合实力教育集团”

  2013年荣获中华网大国之声颁发“中国领军品牌课外教育机构”

  2016年荣获腾讯颁发“2016中国好老师。明星教育品牌”称号

  2016年荣获新浪颁发“2016新浪全国五星金牌教师团队”奖

  2016年荣获新浪颁发“2016中国品牌影响力课外辅导机构”

  2016荣获新华网颁发“2016年度品牌知名度教育机构”

  2017年荣获新浪颁发“2017五星金牌教师·全国金牌团队”

  2017年荣获腾讯颁发“2017中国好老师·明星教师团队”奖

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1