当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

北京爱迪国际学校嘉年华圆满落幕

2017-09-25 来源:时代商网 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  9月16日,聚集了五十多家营地教育机构的“世界营地嘉年华”在北京爱迪国际学校圆满落幕。气球、草地、游戏、充气城堡、冰激凌、歌舞……众多有趣的营地体验活动为每一位来到爱迪的小朋友带来了一场周末狂欢!6位来自全球各地的教育专家就孩子的成长教育问题在专家工坊开展教育讲座,使得现场每一位家长对孩子的教育有了新的思考。爱迪学校花园城堡一般的校园,不但为此次活动提供了绝佳的场所,对素质教育发展的推动和支持也为来访的众多家庭留下深刻印象。

  作为国际学校的领先者,本周北京爱迪学校的同学们收到了第十二届中国北京国际文化创意产业博览会的邀请,代表国际学校为各国领事馆大使献上了颇具中国特色的才艺表演。爱迪学校是最早一批开设京剧校本课的学校,戏曲表演校本课的同学们带来的经典的唱段《梨花颂》 ,唱腔设计以京剧二黄调式为主调,加入了梅派唱腔特色,个人主唱与合唱相辅相成,委婉与大气相结合,展示了我国经典的国粹艺术。葫芦丝吹奏的《三生三世》是爱迪学校民乐校本课的学生们特意将电视剧主题曲进行重新编排为文博会带来的曲目,两场演出不仅是为同学们提供展示自己的平台,同时也展示了我国传统文化艺术,同学们的精彩演出得到了各国领事馆的高度评价。

  礼仪是孩子成长中不可缺少的一部分,爱迪小学部将礼仪纳入日常每一天的教育之中,如微风般润物细无声,使孩子们受益终生。开学第一周,从一年级刚刚入校不久的小朋友到六年级朝气蓬勃的同学们,每个年级都陆续迎来了别具一格的“开学第一课--礼仪大讲堂”。随着国内外人际交往的日益频繁,得体的礼仪也越来越被重视。在学校报告厅的舞台上,小学部的师生们正轮番上演着关于“华夏之礼,薪火相传”的故事,成为爱迪一道美丽的风景线!

  新南威尔士大学是澳大利亚一所世界顶尖级研究学府,澳大利亚名校联盟“八大名校”之一,多年连续被“亚洲周刊”评为亚太地区前十位的大学,该校也是南半球唯一一所与北美常春藤盟校宾夕法尼亚大学建立了合作关系的院校,同时也是最受爱迪学子青睐的院校之一,爱迪学校每年都有多位学子收到新南威尔士大学的录取通知书。此次老师们远道而来,就商务、科学、工程、社会科学四个学科为澳中高中部的同学们带来4场精彩的讲座。爱迪学校经常会接待国外学校的访问,组织交流活动,这不仅让学生们更好地了解国外同龄人的生活和学习状态,也让他们更加了解海外院校的培养模式,为出国留学打好基础。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1