当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

没考上大学应该就读什么学校

2017-08-24 来源:长沙一度教育学校 责任编辑:一度荣老师 点击:

分享到:

  没考上大学应该就读什么学校?学IT就来长沙一度教育学校,技能+学历双修,一步到位,来一度实现你的高薪梦,3000多家合作企业,就业不用愁!网上预约就送笔记本电脑一台。

  人如果没有梦想跟咸鱼有什么区别,咸鱼还想翻身呢。所以考多少分不重要,重要的是我们不放弃,有梦想,即使没考上大学也一样。没考上大学读什么学校以后才有前途呢?

  家长与落榜生都应懂得,“上帝在向你关上一扇门的同时,必然会向你打开另一扇窗”,高考失败并不意味着考生就人生无望了。家长与考生应理性地分析一下失败的原因以及如何走好下一步,尽快找到航向,迎接新生活。

  以前,你读书多,读到大学,中专,大专,学校给你分配工作,现如今,大学毕业的你,可能是浑浑噩噩的过了四年,那面临这个现实的社会,你怎么生存下去?

  其实无论是谁,都应该有一技之长。而且这一技之长,是只属于他自己的。只有自己有了一技之长,才能在现实的社会中好好生活。有些人凭借一己之力发现了自己的特长。而有些人则参考世人的反应,不断摸索自己的本领究竟为何。

  我们现在择业观念的转变非常重要,必须与社会发展和进步相适应。

  社会企业对于技能型的人才现在很缺乏,现在有些职业学校毕业的学生工作反而比大学生好找,这也说明市场需要的人才可能是各种各样的技能型人才。

  所以,没考上大学读一所技能型大学以后才有前途。

  以长沙一度软件教育学校为例,就业一直是大家关注的焦点,长沙一度软件教育学校为了让所有学员都能在毕业后实现“无缝对接”所在岗位,学校课程采用了“校内实训、校外见习”等多种实训教学模式,再加上仿真教学环境的营造,可以让学生在学习过程中,轻松积累到丰富的“实战”经验。

  作为湖南典型的技能型大学,长沙一度软件教育学校以市场为导向,紧跟产业发展趋势,坚持高素质为本,高技能为重,高就业导向,创新促发展的培养方式,培养出了上万名满足市场需求的创新应用型高端IT人才。是咱们高中毕业生绝佳的选择!

女生没考上大学学什么技术好就业

 

  学校简介

  长沙一度教育是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,2008年建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌;一直专注于Java软件技术的研究和开发,以就业为导向,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养,成功的让一批又一批毕业学生成为企业青睐、市场抢手的“实战型”软件人才。

  〖师资力量〗

  一度教育一直为拥有一个教学经验丰富,工作认真负责的师资团队而骄傲。学校所有项目老师均需要通过严格的双标准教学检测,必须同时具有五年以上的大型企业软件项目开发经验和一年的IT教育经验,他们是您在一度学有所成的强有力保障。

  〖特色专业〗

  我校专注java软件开发专业,课程涵盖目前最热门的IT行业核心技术,javaweb,html5,软件测试,java企业级软件开发,安卓软件开发等热门课程,二十四个全真企业项目,分小组项目实训,四万行代码量,让学生学好学精。

  〖校园环境〗

  一度教育坐落于长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业学院,学校占地面积几万亩,校园环境优美,绿树成荫,拥有多个篮球场,田径场等配套设施,周边有多所重点大学,学习气氛浓郁。

  〖校企合作〗

  一度教育的学员毕业可供职于各大IT企业、政府机构、外资企业等,涉及金融、交通、电信、移动服务、游戏、网络服务、教育、媒体等主流行业。我校对即将到来的新学员郑重承诺:入学即签订就业保障合同,就业跟踪服务期长达两年(湖南唯一),并保证合格毕业生100%专业对口就业。一度教育和多家一线城市IT名企建立人才合作关系,学员毕业即就业,让你有一份稳定的生活保障。

  报名热线:15576691070。

  咨询QQ:1849419325。

  官方微信号:yiduedu2008

  联系人:一度荣老师

  学校地址:湖南省长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业技术学院北院

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1