当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

女孩没考上大学最好学什么技术呢

2017-08-24 来源:长沙一度教育学校 责任编辑:一度荣老师 点击:

分享到:

  女孩没考上大学最好学什么技术呢?学IT就来长沙一度教育学校,技能+学历双修,一步到位,来一度实现你的高薪梦,3000多家合作企业,就业不用愁!网上预约就送笔记本电脑一台。

  分数并不能决定一切。没有考上大学,连专科都上不了,这些并不能让我们的人生失败或者是止步。没考上专科怎么办?不要紧,我们可以选择学一门技术。那么咱们女生适合学个什么技术呢?

  女孩没考上大学最好学什么技术呢

  在国家高度重视职业教育的今天,技术型人才更加受到企业和市场的热捧。对于高中生来说,究竟是上大学好,还是学技术好,最重要的是结合市场的需求。

  技能型大学培养的就是一专多能的复合型高级人才,未来我国的高校中,有一半以上,都将转变成“技能类大学”。成绩对于技能型大学的录取来说并不是特别重要,技能类大学更看重学生的性格优势,知识面广泛度,执行力等综合素质,学生一般是通过参加技能类大学的自主招生考试来取得入学资格。

  所以没考上专科不用担心,选择技能型大学未来就业前景更好。

  女孩没考上大学最好学什么技术呢

  选择技能型大学学技能,应该学习什么技术技能呢?我们都知道,IT行业吸引人的一个重要特质就是薪资待遇优越。整齐的办公桌,舒适的旋转椅,专属的高配置电脑,咖啡,空调,所有能想到的美好都汇聚于此,我们可以全神贯注的为自己的梦想拼搏,这是许多人想象中的IT从业者的工作场景。

  而这样的环境无疑更是吸引女生。女生想要在IT行业立足,就得学习一门专业的IT技术。那么有什么技术是适合女生的呢?女生一般都比较喜欢拥有一份技术含量,压力小、收入稳定、环境舒适的工作。相比于其他技术性强的专业,软件开发专业更适合女生学习。

  因为我们现在所学的软件开发技术是面向对象,就如java,简单的说就是把这个软件学学好就行,而且它牵涉的面很广,,要点在于掌握如何应用技术或应用得更好。同时,女生工作细心、有序,思维偏向感性,这对于开展有效的软件开发工作是非常有益的。

  学软件开发去哪个学校好

  选择学校最重要的一点要看学校老师的师资力量。长沙一度软件教育学校拥有优秀专职教师和名企工程师结合的“双师型”师资队伍,不但拥有专业的教学水准,还拥有丰富的项目开发经验,有力的保证了人才培养的质量。

女生没考上大学学什么技术好就业

  学校简介

  长沙一度教育是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,2008年建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌;一直专注于Java软件技术的研究和开发,以就业为导向,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养,成功的让一批又一批毕业学生成为企业青睐、市场抢手的“实战型”软件人才。

  〖师资力量〗

  一度教育一直为拥有一个教学经验丰富,工作认真负责的师资团队而骄傲。学校所有项目老师均需要通过严格的双标准教学检测,必须同时具有五年以上的大型企业软件项目开发经验和一年的IT教育经验,他们是您在一度学有所成的强有力保障。

  〖特色专业〗

  我校专注java软件开发专业,课程涵盖目前最热门的IT行业核心技术,javaweb,html5,软件测试,java企业级软件开发,安卓软件开发等热门课程,二十四个全真企业项目,分小组项目实训,四万行代码量,让学生学好学精。

  〖校园环境〗

  一度教育坐落于长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业学院,学校占地面积几万亩,校园环境优美,绿树成荫,拥有多个篮球场,田径场等配套设施,周边有多所重点大学,学习气氛浓郁。

  〖校企合作〗

  一度教育的学员毕业可供职于各大IT企业、政府机构、外资企业等,涉及金融、交通、电信、移动服务、游戏、网络服务、教育、媒体等主流行业。我校对即将到来的新学员郑重承诺:入学即签订就业保障合同,就业跟踪服务期长达两年(湖南唯一),并保证合格毕业生100%专业对口就业。一度教育和多家一线城市IT名企建立人才合作关系,学员毕业即就业,让你有一份稳定的生活保障。

  报名热线:15576691070。

  咨询QQ:1849419325。

  官方微信号:yiduedu2008

  联系人:一度荣老师

  学校地址:湖南省长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业技术学院北院

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1