当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

株洲软件开发学校去哪

2017-07-07 来源:一度教育 责任编辑:一度教育 点击:

分享到:

  

  株洲软件开发学费多少?软件工程专业前景怎么样?株洲软件开发学校去哪?

  未来几年,国内外高层次软件人才仍将供不应求。软件工程专业毕业生主要在各大软件公司、企事业单位、高等院校、各大研究所、国防等重要部门从事软件设计、开发、应用与研究工作。有数据表明,我国软件出口规模达到215亿元,软件从业人员达到72万人,时代的进步推动了经济的发展,经济的发展打造了网络的飞跃,网络的飞跃成就了软件工程的瞩目,在如此多的光环下面,相信有更多的软件工程专业的毕业生们受到越来越多企业的青睐。

  软件开发的待遇高吗?株洲软件开发学费多少?株洲软件开发学校去哪?

  软件工程师城市之间差异比较大,一级城市(如深圳,上海等)初级软件工程师的待遇在7000-9000之间;内地其他省会城市初级软件工程师一般在4000-6000之间。

  国外软件工程师不是青春饭,但在中国情况不一样。如果一直走技术路线而且一直在国内民营企业做,那么基本上就是青春饭了。如果能够从技术转管理或者转咨询那就当然不是了,尤其是在跨国公司有过项目管理经验的话还是很吃香的。株洲软件开发学费多少?株洲软件开发学校去哪?

  ————————————————学校优势—————————————————

  长沙一度软件学院是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,2008年建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌,一度教育一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  【有实力】

  王牌师资,高薪聘请软件企业高级工程师授课,确保教学质量

  校企合作,与国内500家软件名企合作,开辟就业绿色通道

  9年教学,累计培养数万名学员,成功就业全国各大企业

  Java工程师、Android工程师、软件工程师等多个课程方向

  【有信誉】

  湖南地区Java软件人才培养权威品牌学校

  湖南省长沙市劳动和社会保障局正式备案的正规学校

  多家银行与一度教育合作,助力一度学员“零压力贷款学习”

  百度、华为、中软国际、软通动力与一度签订就业合作协议

  中国工业和信息化部授权的湖南首家Java软件工程师实训基地

  【有保障】

  与多所高校合作,技能+学历培养模式,双证在手,工作无忧

  入学签订就业保障合同,保障就业对口,试用期薪资不低于5000元

  数万名一度学员通过学校针对性就业推荐服务,找到满意好工作

  一度教育:高端IT培训,有实力、有信誉、有保障,拒绝虚假承诺

  官方网址:www.yiduedu.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1