当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

株洲Java学培训课程哪里好

2017-07-07 来源:一度教育 责任编辑:一度教育 点击:

分享到:

  

  目前学什么技术最好就业呢?株洲Java学培训课程哪里好?在这个就业十分困难的信息时代,很多人会因为找不到理想的工作而迷茫,或者因为目前工作不理想而想跳槽,却又不知道目前学什么技术最好就业而心烦意乱。

  长沙一度教育的老师认为,目前要学习的话,必须学习核心竞争力比较强的技术。根据IDC发布的未来5年中国软件市场的发展趋势报告显示,中国软件市场在未来5年仍将保持11.3%的复合增长率,到2020年规模达到331亿美元.2016年1-5月,我国软件和信息技术服务业实现软件业务收入51034亿元,同比增长24.2%。其中,数据处理和存储服务实现收入11959亿元,同比增长24.2%。

  另外,根据业内发布的薪资报告,软件开发人员平均月薪一般都能达到9000元左右,有3年以上经验的人员年薪都在30万元以上,中高级的软件工程师月薪平均已超过25K,具有10年工作经验的高级软件工程师年薪在百万元左右。株洲Java学培训课程哪里好?

  从这个数据来看,软件开发是一个非常具有核心竞争力的专业,不仅仅是就业薪资高,而且企业需求非常大,而据我们了解,长沙一度教育软件学校从事软件开发职业教育近10年,拥有着丰富的教育资源及就业资源。学校无论是在教学管理方面还是就业流程上都是非常完善的。从今年的毕业学员首次就业情况来看,试用期月薪普遍都在6500元以上。

  株洲Java学培训课程哪里好?目前学什么技术最好就业呢?建议你多多了解一下长沙一度教育软件学校的软件开发课程吧。

  ————————————————学校优势—————————————————

  长沙一度软件学院是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,2008年建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌,一度教育一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  【有实力】

  王牌师资,高薪聘请软件企业高级工程师授课,确保教学质量

  校企合作,与国内500家软件名企合作,开辟就业绿色通道

  9年教学,累计培养数万名学员,成功就业全国各大企业

  Java工程师、Android工程师、软件工程师等多个课程方向

  【有信誉】

  湖南地区Java软件人才培养权威品牌学校

  湖南省长沙市劳动和社会保障局正式备案的正规学校

  多家银行与一度教育合作,助力一度学员“零压力贷款学习”

  百度、华为、中软国际、软通动力与一度签订就业合作协议

  中国工业和信息化部授权的湖南首家Java软件工程师实训基地

  【有保障】

  与多所高校合作,技能+学历培养模式,双证在手,工作无忧

  入学签订就业保障合同,保障就业对口,试用期薪资不低于5000元

  数万名一度学员通过学校针对性就业推荐服务,找到满意好工作

  一度教育:高端IT培训,有实力、有信誉、有保障,拒绝虚假承诺

  官方网址:www.yiduedu.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1