当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

株洲Java课程学费

2017-07-07 来源:一度教育 责任编辑:一度教育 点击:

分享到:

  

  株洲Java课程学费多少?株洲Java学校课程哪里比较好?近几年大学生就业难的问题高居不下,一些原因是因为院校扩招,导致毕业生人数多,社会职位需求量供不应求。另外,一些原因就是大学生学得理论性知识比较多,没有实际的项目实战能力,导致不符合企业的人才需求,另外就是毕业生自身问题,有的眼高手低,好高骛远不愿意从低做起等等问题。

  另外,就是专业的选择。有些专业相对饱和度已经够了,还有就是专业比较冷门就业困难。那么,现在学什么专业好就业呢?株洲Java学校课程哪里比较好?株洲Java课程学费多少?

  据麦可思研究院和社科文献出版社在北京发布的《就业蓝皮书》显示,超四成中国大学生在毕业三年内转行,2016届大学毕业生毕业半年内的离职率为34%;46%的2014届大学生在毕业三年内转换了行业。转行的主要原因是个人发展空间不够和薪资福利偏低,而据统计显示,一半以上的大学生将互联网行业作为自己的转行首选。

  据猎聘网发布的《2017年一季度人才报告》显示,从薪酬角度来看,互联网与金融行业高居前两位,年薪分别为28.55万元与28.32万元。这两大行业以其对技术性和专业性的高度要求提升了该行业的“身价”。根据《2017年应届生就业竞争力报告》,在2017年应届生平均起薪最高的30个专业中,计算机科学与技术专业、网络工程、软件工程三个专业毕业生平均起薪均超过5500元,占据起薪最高前三名。株洲Java学校课程哪里比较好?

  因此,各大机构针对大学生的专属培训课程也是支持大学生转行学IT的一大条件。株洲Java学校课程哪里比较好?株洲Java课程学费多少?

  一度作为国内大型的IT培训机构,很早就推出面向大学生群体的专属IT培训课程主要针对在读、在职或者待业的大学生人群。涉及java、网站开发、手机游戏开发和安卓软件课程,采用线上+线下、理论+实践相结合的教学模式,旨在将大学生培养成为“大学学历+工作技能+工作经验”的综合体,为大学生群体赋予职场硬实力,从而助力大学生更好就业和职业发展。

  为了保证教学质量,跟上企业需求,一度课程将定期升级。升级后的JAVA软件工程师课程不仅增加了多样化的实战项目及教学资料,更通过云题库提供1000道学员测试题,以测代练,巩固学员所学技能,并持续不断的补充新题目,让云题库真正为学员所用。同时新增项目设计讲解视频,学员可以在老师的指导下,按照视频讲解的步骤和要求,完成整个项目开发,切实提高学员的项目能力。

  此外,一度更是推行免费试听课程,让想要转行IT行业,却又不知道自己是否适合IT行业的同学们体验课程,体验学校的上课氛围,让同学们接触深入了解IT行业,清楚是否适合自己未来的长期发展。

  ————————————————学校优势—————————————————

  长沙一度软件学院是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,2008年建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌,一度教育一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  【有实力】

  王牌师资,高薪聘请软件企业高级工程师授课,确保教学质量

  校企合作,与国内500家软件名企合作,开辟就业绿色通道

  9年教学,累计培养数万名学员,成功就业全国各大企业

  Java工程师、Android工程师、软件工程师等多个课程方向

  【有信誉】

  湖南地区Java软件人才培养权威品牌学校

  湖南省长沙市劳动和社会保障局正式备案的正规学校

  多家银行与一度教育合作,助力一度学员“零压力贷款学习”

  百度、华为、中软国际、软通动力与一度签订就业合作协议

  中国工业和信息化部授权的湖南首家Java软件工程师实训基地

  【有保障】

  与多所高校合作,技能+学历培养模式,双证在手,工作无忧

  入学签订就业保障合同,保障就业对口,试用期薪资不低于5000元

  数万名一度学员通过学校针对性就业推荐服务,找到满意好工作

  一度教育:高端IT培训,有实力、有信誉、有保障,拒绝虚假承诺

  官方网址:www.yiduedu.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1