当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

株洲Java培训去哪?

2017-07-07 来源:一度教育 责任编辑:一度教育 点击:

分享到:

  

  株洲软件开发学校有哪些?株洲Java培训去哪?软件业的发展关系到一个国家的政治和未来,软件产业将成为新世纪拥有最大产业规模和最具广阔前景的新兴产业之一。而我国由于IT技术在通信、医疗、教育等各个方面的全面发展促进了各个软件开发方向的发展,从架构、编程到测试对人才的需求日益旺盛。株洲Java培训去哪?

  在信息高度发达的今天,智能手机成为人们日常生活中的必需品,人们利用手机上网、聊天、学习、办公、购物、找工作、娱乐等等,许许多多的事情都可以通过手机完成,因此企业对Java和安卓软件工程师的需求是比较大的。株洲Java培训去哪?

  学IT有哪些优势?

  社会地位高:朝九晚五的工作,轻松又体面,让你拥有足够的时间去享受生活。

  薪资待遇好:拥有1-2年经验的,月薪可以达10000元左右,从业5年后,年薪可达20-30万。

  人才需求大:无论是手机、电视,甚至是汽车都需要软件支持,我们购物、旅游、学习也都已经离不开软件支持。

  工作环境好:众多软件公司拥有颇具现代感的办公楼,宽敞明亮的办公间,先进齐全的现代化办公设备。

  发展前景好:中国软件业一直保持在30%以上的年增长,特别在金融危机中软件行业逆势而上,一枝独秀。如此光明前景,相信你不会错过。

  ————————————————学校优势—————————————————

  长沙一度软件学院是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,2008年建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌,一度教育一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  【有实力】

  王牌师资,高薪聘请软件企业高级工程师授课,确保教学质量

  校企合作,与国内500家软件名企合作,开辟就业绿色通道

  9年教学,累计培养数万名学员,成功就业全国各大企业

  Java工程师、Android工程师、软件工程师等多个课程方向

  【有信誉】

  湖南地区Java软件人才培养权威品牌学校

  湖南省长沙市劳动和社会保障局正式备案的正规学校

  多家银行与一度教育合作,助力一度学员“零压力贷款学习”

  百度、华为、中软国际、软通动力与一度签订就业合作协议

  中国工业和信息化部授权的湖南首家Java软件工程师实训基地

  【有保障】

  与多所高校合作,技能+学历培养模式,双证在手,工作无忧

  入学签订就业保障合同,保障就业对口,试用期薪资不低于5000元

  数万名一度学员通过学校针对性就业推荐服务,找到满意好工作

  一度教育:高端IT培训,有实力、有信誉、有保障,拒绝虚假承诺

  官方网址:www.yiduedu.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1