当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

湘潭软件开发学费哪里好

2017-07-05 来源:一度教育 责任编辑:一度教育 点击:

分享到:

  

  现在学计算机软件开发方面的技术好找工作吗?,有没有发展前景呢?湘潭软件开发学费哪里好?

  2017年最热门的行业是什么?当然是IT行业,而IT行业中就业最好的就是软件开发行业了。软件业的发展关系到一个国家的政治和未来,软件产业将成为21世纪拥有最大产业规模和最具广阔前景的新兴产业之一。中国政府扶持作为信息产业的核心,作为国家经济和社会发展的战略性基础,软件的价值及其所具有的巨大辐射性和带动性作用将得到社会各方面的足够重视,软件市场的进一步培育和完善将成为必然。

  预计到2018年该市场将形成超过6300亿元的市场规模。软件产业链环节的全面创新将共谱推动未来软件市场可持续发展的协奏曲。 所以说学软件开发是很好就业的,前景也非常的好。湘潭软件开发学费哪里好?

  信息化是IT界的焦点。而信息化的实现,除了需要技术支持,人才也是很重要的环节。如何培养与国际接轨的高素质软件工程人才,已经成为中国软件产业的当务之急。湘潭软件开发学费哪里好?

  软件产业的发展水平,决定了一个国家的信息产业发展水平及其在国际市场上的综合竞争力。目前,我国软件高级人才的短缺已经成为制约我国软件产业快速发展的一个瓶颈。在中国,国内市场对软件人才的需求每年高达100万人,而高校计算机毕业生中的软件工程人才还很缺乏,尤其是高素质的软件工程人才的极度短缺。尽快培养起适合信息产业所需要的高素质软件工程人才,已经成为信息化工作中的重中之重。

  从就业角度来说,根据权威的职业顾问公司相关调查数据显示,软件工程师认证尽管在课程设置和就业方向有相应的等级之分,但从总体趋势上分析,未来五年内软件工程师依然是中国软件产业崛起中的黑马式工程。

  推荐学软件开发专业学校:一度软件教育培训学校

  ————————————————学校优势—————————————————

  长沙一度软件学院是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,2008年建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌,一度教育一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  【有实力】

  王牌师资,高薪聘请软件企业高级工程师授课,确保教学质量

  校企合作,与国内500家软件名企合作,开辟就业绿色通道

  9年教学,累计培养数万名学员,成功就业全国各大企业

  Java工程师、Android工程师、软件工程师等多个课程方向

  【有信誉】

  湖南地区Java软件人才培养权威品牌学校

  湖南省长沙市劳动和社会保障局正式备案的正规学校

  多家银行与一度教育合作,助力一度学员“零压力贷款学习”

  百度、华为、中软国际、软通动力与一度签订就业合作协议

  中国工业和信息化部授权的湖南首家Java软件工程师实训基地

  【有保障】

  与多所高校合作,技能+学历培养模式,双证在手,工作无忧

  入学签订就业保障合同,保障就业对口,试用期薪资不低于5000元

  数万名一度学员通过学校针对性就业推荐服务,找到满意好工作

  一度教育:高端IT培训,有实力、有信誉、有保障,拒绝虚假承诺

  官方网址:www.yiduedu.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1