当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

株洲IT培训哪里好

2017-07-05 来源:一度教育 责任编辑:一度教育 点击:

分享到:

  

  株洲IT培训哪里好?随着互联网的发展,IT的应用将越来越广,将会更深入地影响人们的生活和工作。如现在流行的网上购物、团购、电子商务、网上充值等。IT行业在未来20年乃至更长的时间都是朝阳产业,它需要大量的专门化人才,就业前景非常好。株洲IT培训哪里好?

  据保守估计,目前中国市场对IT人才的需求每年超过20万人。而国内目前的IT教育主要是高等学校计算机、电子、电信、信息技术等相关专业的学历教育,每年培养的大学毕业生约为5万,远远不能满足市场的需要。由于企业对IT人才需求条件的限制,所以能胜任IT行业的人才很少,虽然很多高校都有开设IT专业课程,但是教授的大部分是理论课和基础课,对于学生实践方面还是有很大的欠缺,这就导致很多IT企业招不到合适的人才,但是很多IT专业的学生却找不到工作。株洲IT培训哪里好?

  一度软件学校,致力于培养中国IT技能紧缺型实用人才,长期专注于中国IT职业教育领域,通过院校合作和特许加盟两大经营模式以及先进的IT职业教育课程体系在教育领域广泛开展合作。一度软件学校成立至今已为中国 IT行业培养了近万名高技能人才,为中国IT产业的发展提供大力的人才支持。

  ————————————————学校优势—————————————————

  长沙一度软件学院是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,2008年建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌,一度教育一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  【有实力】

  王牌师资,高薪聘请软件企业高级工程师授课,确保教学质量

  校企合作,与国内500家软件名企合作,开辟就业绿色通道

  9年教学,累计培养数万名学员,成功就业全国各大企业

  Java工程师、Android工程师、软件工程师等多个课程方向

  【有信誉】

  湖南地区Java软件人才培养权威品牌学校

  湖南省长沙市劳动和社会保障局正式备案的正规学校

  多家银行与一度教育合作,助力一度学员“零压力贷款学习”

  百度、华为、中软国际、软通动力与一度签订就业合作协议

  中国工业和信息化部授权的湖南首家Java软件工程师实训基地

  【有保障】

  与多所高校合作,技能+学历培养模式,双证在手,工作无忧

  入学签订就业保障合同,保障就业对口,试用期薪资不低于5000元

  数万名一度学员通过学校针对性就业推荐服务,找到满意好工作

  一度教育:高端IT培训,有实力、有信誉、有保障,拒绝虚假承诺

  官方网址:www.yiduedu.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1