当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

湘潭IT学校哪里好

2017-07-03 来源:一度教育 责任编辑:一度教育 点击:

分享到:

  

  湘潭IT学校哪里好?java工程师工资水平是多少?这是很多了解一度学员关心的问题,因为他们学技术主要就是为了有更好的就业,能夠拿到更高的工资。那么下面让数据来说明一切吧。

  根据职友集上的近一年来17139份样本调查,现在广州java工程师的收入水平,平均为9910元!其中10-15K的占比最高,有36.2%,其次到8-10K,占比有22%。或许有人会担心未来的发展怎样,会不会现在薪资还不错,然后就没有什么发展的空间,一直没有提升。湘潭IT学校哪里好?

  其实大家都知道,经验和薪资是成正比的,做的时间久了,经验多了,工资也会上涨。而且近年来java工程师工资的变化趋势也是一直在上升的。湘潭IT学校哪里好?

  各地区中北京的薪资是最高的,根据数据显示达到了12910,接下来就是上海、深圳、杭州、广州了,基本都是一些一线城市。

  It行业是近年来较为热门的行业,随着互联网的普及,大家的工作和生活中基本都已经离不开网络了,因此和网络相关的产业也快速的发展起来。长沙一度软件学院专门培养Java软件开发人才,深受广大学生和家长的喜爱。

  ————————————————学校优势—————————————————

  长沙一度软件学院是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,2008年建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌,一度教育一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  【有实力】

  王牌师资,高薪聘请软件企业高级工程师授课,确保教学质量

  校企合作,与国内500家软件名企合作,开辟就业绿色通道

  9年教学,累计培养数万名学员,成功就业全国各大企业

  Java工程师、Android工程师、软件工程师等多个课程方向

  【有信誉】

  湖南地区Java软件人才培养权威品牌学校

  湖南省长沙市劳动和社会保障局正式备案的正规学校

  多家银行与一度教育合作,助力一度学员“零压力贷款学习”

  百度、华为、中软国际、软通动力与一度签订就业合作协议

  中国工业和信息化部授权的湖南首家Java软件工程师实训基地

  【有保障】

  与多所高校合作,技能+学历培养模式,双证在手,工作无忧

  入学签订就业保障合同,保障就业对口,试用期薪资不低于5000元

  数万名一度学员通过学校针对性就业推荐服务,找到满意好工作

  一度教育:高端IT培训,有实力、有信誉、有保障,拒绝虚假承诺

  官方网址:www.yiduedu.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1