当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

湘潭IT去哪

2017-06-30 来源:一度教育 责任编辑:一度教育 点击:

分享到:

  

  湘潭IT去哪?湘潭IT培训哪家最好?哪家IT学校最靠谱?湘潭计算机培训哪里最好?想学习一门电脑技术应该学习哪个专业最好找工作呢?等等这一系列问题,都是很多对于电脑感兴趣的年轻人想知道的。

  一度软件教育培训学校是一所专门做IT培训的专业计算机职业教育学校,专业培养计算机软件开发人才,注重的是学员的实战能力,这也符合社会技能人才的运用模式。学校深知,具备一项核心竞争力强的技能方可作为技能人才在社会上立足。办学近十年来,培养了一大批IT技术人才,深受广大学生和家长的喜爱。湘潭IT去哪?湘潭IT培训哪家最好?

  学校对教学老师的招聘有着非常严格的要求,必须要有5年以上的大型软件公司项目经理工作经验,以及3年以上的IT行业教学经验,都拥有着专业知识和教学方法“双认证”证书,不管是教学实力还是责任心上,都是很强的。湘潭IT去哪?湘潭IT培训哪家最好?

  作为专业IT培训的职业教育,长沙一度教育专门培训计算机,拥有着IT行业最全、最新的课程,并且通过理论课、上机课、在线学习、项目案例等相结合的“多模式教学”,让学生远离高中时期的应试教育模式,快乐学习,轻松掌握软件开发的技能和主流技术。

  学校有着完善的就业保障体系,学习技能,无外乎就是能找到一份体面的高薪工作。长沙一度教育向所有学员保证,入学即签订“就业保障合同”,而且保障就业质量,毕业试用期月薪不低于5000元。据统计,2016年学员首次平均就业月薪达到6536,学员在企业中由于专业的技术能力及高标准的职业素养,得到了公司领导的一致好评。

  ————————————————学校优势—————————————————

  长沙一度软件学院是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,2008年建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌,一度教育一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  【有实力】

  王牌师资,高薪聘请软件企业高级工程师授课,确保教学质量

  校企合作,与国内500家软件名企合作,开辟就业绿色通道

  9年教学,累计培养数万名学员,成功就业全国各大企业

  Java工程师、Android工程师、软件工程师等多个课程方向

  【有信誉】

  湖南地区Java软件人才培养权威品牌学校

  湖南省长沙市劳动和社会保障局正式备案的正规学校

  多家银行与一度教育合作,助力一度学员“零压力贷款学习”

  百度、华为、中软国际、软通动力与一度签订就业合作协议

  中国工业和信息化部授权的湖南首家Java软件工程师实训基地

  【有保障】

  与多所高校合作,技能+学历培养模式,双证在手,工作无忧

  入学签订就业保障合同,保障就业对口,试用期薪资不低于5000元

  数万名一度学员通过学校针对性就业推荐服务,找到满意好工作

  一度教育:高端IT培训,有实力、有信誉、有保障,拒绝虚假承诺

  官方网址:www.yiduedu.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1