当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

长沙软件开发培训学校去哪?

2017-06-30 来源:一度教育 责任编辑:一度教育 点击:

分享到:

  

  学软件开发怎么样?做一个程序员有前途吗?长沙软件开发培训学校去哪?

  如果你还不是一名程序员,你是否在为是否从事程序员工作而挣扎呢?

  如果你已经是一名程序员,你是否在为程序员的前途而感到迷茫呢?

  如果是,我可以告诉你,做程序员是有前途的!

  长沙软件开发培训学校去哪?

  首先你要明白,程序员有两条进阶路线。一条是技术路线,由程序员,经系统分析师、系统设计师直到架构设计师为归宿。而另一条是领导路线,由程序员,经开发小组负责人、工程负责人,奋斗到项目经理。

  从程序员的角度,可以发现更好的方向,IT业不断有新东西出现。用J系列语言比用Java系列语言更时尚,用面向对象(或构件)的方法比面向过程的方法更先进,还有Delphi、.net、eLearning等开发工具,更有ERP(企业资源计划)、CRM(客户关系管理)、SCM(供应链管理)、CPC(协同产品商务)、BIS(商业智能系统)、EAI(企业应用集成)、EIP(企业信息门户)等层出不穷的新概念。

  如果你能不断与时俱进,追着新东西走,可以极大的锻炼你的学习能力,分析问题的能力和解决问题的能力。当你把程序当作异物看待时,编程是一种负担,是劳累的事儿,是极其厌恶的事。

  如果能把编程当成一种兴趣,一种爱好。这样你就会不断努力,不断学习新知识,把程序作为人生奋进的载体,创造性地使用程序,并且能影响到其它领域。

  从社会的角度来讲,社会对程序员的定位是满足技术需求,程序员自身所受的教育和积累的经验也使自主前程意识局限于技术路线。实际上,我们所看到的在技术方面有建树的前辈多是综合型的人才,单纯局限于技术思维的多有行为局限,也难看出自身的幸福感。

  长沙软件开发培训学校去哪?

  其实,人有多方面的属性,除非你是极少数的天才,在某一方面特别突出(相应地在其它方面就很脆弱),大多数人是多种属性综合发展,而且各属性间相互促进。所以,在考虑程序员的前程时,有必要分析程序员的主要属性及其可能产生的影响。

  做程序员最需要的就是熬得住,有时候你努力了很长一段时间可能一点好的结果都没有这是很正常的。所以就看你的耐心怎么样。如果你仅仅是有激情,想进入这个行业尝试,那做为前辈来说我还是奉劝你打消这个念头,到IT里面做程序设计是很辛苦的,很多时候你脑子里想的只有代码,其他的都不记得了。

  你准备好了吗?虽说程序员是很苦逼,但我们也不能否认它是很有发展前途的,这个前途不是停止在程序员上,而是不断的往上走,比如成为工程师、架构师、分析师等,这些才是更高的你需要去奋斗的目标,千万不要只做底层的程序员,不然就停止进步了。

  ————————————————学校优势—————————————————

  长沙一度软件学院是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,2008年建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌,一度教育一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  【有实力】

  王牌师资,高薪聘请软件企业高级工程师授课,确保教学质量

  校企合作,与国内500家软件名企合作,开辟就业绿色通道

  9年教学,累计培养数万名学员,成功就业全国各大企业

  Java工程师、Android工程师、软件工程师等多个课程方向

  【有信誉】

  湖南地区Java软件人才培养权威品牌学校

  湖南省长沙市劳动和社会保障局正式备案的正规学校

  多家银行与一度教育合作,助力一度学员“零压力贷款学习”

  百度、华为、中软国际、软通动力与一度签订就业合作协议

  中国工业和信息化部授权的湖南首家Java软件工程师实训基地

  【有保障】

  与多所高校合作,技能+学历培养模式,双证在手,工作无忧

  入学签订就业保障合同,保障就业对口,试用期薪资不低于5000元

  数万名一度学员通过学校针对性就业推荐服务,找到满意好工作

  一度教育:高端IT培训,有实力、有信誉、有保障,拒绝虚假承诺

  官方网址:www.yiduedu.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1