当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

长沙Java学校培训

2017-06-30 来源:一度教育 责任编辑:一度教育 点击:

分享到:

  

  现在学习软件开发怎么样?学Java有发展前景吗?长沙Java学校培训哪个好?

  随着中国信息产业的崛起,计算机软件得到了前所未有的发展,软件开发人员也成为了IT行业最吃香的人才,软件行业从业人员薪资高待遇好已经是众所周知的事情,那么在中国IT业步入人才稀缺的时代之时,如何才能踏入软件行业呢?学软件工程师去哪里?长沙Java学校培训哪个好?

  写给想学软件开发同学们的一些忠告:

  一:学软件开发,没有捷径,众所周知,成功没有捷径,想要成功就必须要努力。要谨记不要妄想一步登天,不然摔下来也会很惨。但是没必要的停留是不值得的,时间就是金钱,像是要学软件开发比起自学来,找个能够全方位指导你的培训机构,会节省你不必要的自学时间浪费,半年可以学会的东西,花两三年才学会并不划算。而且到时候就算你学会了,那么也赶不上发展的速度。长沙Java学校培训哪个好?

  二:在实践中提升自己的能力:学软件开发不要只学限于书本的知识,想要提升自己比别人更强,就一定要比别多学多看多动手实践,可以试着做一些日常生活中常用到的小程序,(在课下或自习时间,长沙一度软件学院的老师会不定期带学生们做一些实用的先进有趣的小程序)多积累项目开发的经验,同时也会提升自己的成就感,让自己在软件开发的道路上越走越远。

  三:提升综合职业素养:虽说找一个好的软件开发培训机构可以适当的提升学习的进度,但是自身也要不断完善自我,培养自身的发现、思考、解决问题的能力。要知道,在培训机构学习时你可以问老师,但是到了企业中,再问别人的话,人家帮助你是仁义,不帮助你是本分。所有的事情没有理所当然,提升自己的综合职业素养,提前适应职场,成为it职场精英是一度教育的职责所在。

  ————————————————学校优势—————————————————

  长沙一度软件学院是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,2008年建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌,一度教育一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  【有实力】

  王牌师资,高薪聘请软件企业高级工程师授课,确保教学质量

  校企合作,与国内500家软件名企合作,开辟就业绿色通道

  9年教学,累计培养数万名学员,成功就业全国各大企业

  Java工程师、Android工程师、软件工程师等多个课程方向

  【有信誉】

  湖南地区Java软件人才培养权威品牌学校

  湖南省长沙市劳动和社会保障局正式备案的正规学校

  多家银行与一度教育合作,助力一度学员“零压力贷款学习”

  百度、华为、中软国际、软通动力与一度签订就业合作协议

  中国工业和信息化部授权的湖南首家Java软件工程师实训基地

  【有保障】

  与多所高校合作,技能+学历培养模式,双证在手,工作无忧

  入学签订就业保障合同,保障就业对口,试用期薪资不低于5000元

  数万名一度学员通过学校针对性就业推荐服务,找到满意好工作

  一度教育:高端IT培训,有实力、有信誉、有保障,拒绝虚假承诺

  官方网址:www.yiduedu.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1