当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

长沙电脑培训

2017-06-30 来源:一度教育 责任编辑:一度教育 点击:

分享到:

  

  长沙电脑培训去哪里好?哪个电脑培训学校比较靠谱?成为一个优秀的IT人才需要具备哪些技能呢?据了解,复合型高技能人才除了具备相应的核心技术能力之外,还需要具备良好的学习能力、沟通协作能力、解决问题能力、适应能力、职业道德、创新能力等。一度软件学校软件学校除了对学员进行专业的IT技能培训外,学校有开设COT课程,旨在提高学员的综合职业素养。作为资深职业教育机构,据调查,学校的毕业学员2013年毕业生首次就业月薪均在5000元以上。长沙电脑培训去哪里好?

  对于面临巨大就业问题的应届毕业生或在校大学生来说,仅仅依靠现有的高校教育体系,根本无法达到IT行业的用人标准,要进入IT行业拿高薪,升高职必须具备很强的综合能力,这就需要大学生参加相关职业技能培训获得较高的技能和综合能力转型成为复合型高技能人才。长沙电脑培训去哪里好?

  参加长沙电脑培训,做高技能高薪人才。希望在这么个就业形势严峻的时代,每个人都能拥有一技之长,做一个复合型高技能人才。

  ————————————————学校优势—————————————————

  长沙一度软件学院是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,2008年建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌,一度教育一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  【有实力】

  王牌师资,高薪聘请软件企业高级工程师授课,确保教学质量

  校企合作,与国内500家软件名企合作,开辟就业绿色通道

  9年教学,累计培养数万名学员,成功就业全国各大企业

  Java工程师、Android工程师、软件工程师等多个课程方向

  【有信誉】

  湖南地区Java软件人才培养权威品牌学校

  湖南省长沙市劳动和社会保障局正式备案的正规学校

  多家银行与一度教育合作,助力一度学员“零压力贷款学习”

  百度、华为、中软国际、软通动力与一度签订就业合作协议

  中国工业和信息化部授权的湖南首家Java软件工程师实训基地

  【有保障】

  与多所高校合作,技能+学历培养模式,双证在手,工作无忧

  入学签订就业保障合同,保障就业对口,试用期薪资不低于5000元

  数万名一度学员通过学校针对性就业推荐服务,找到满意好工作

  一度教育:高端IT培训,有实力、有信誉、有保障,拒绝虚假承诺

  官方网址:www.yiduedu.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1