当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

长沙Java学培训学校

2017-06-30 来源:一度教育 责任编辑:一度教育 点击:

分享到:

  

  长沙Java学培训学校哪个好?现在学习Java有前途吗?随着互联网及IT行业的快速发展,其中java作为IT软件开发行业的重要技术之一,Java开发工程师需求的剧增使得人才市场出现缺口,据有关数据显示,目前我国对Java软件人才的需求已达20万,并且以每年20万左右的速度增长。那么,长沙的java培训班费用大概是多少呢?作为一名曾经的计算机专业的前辈,下面跟大家交流一下吧。长沙Java学培训学校哪个好?

  由于每个学校情况不同,授课方式不同,学习资料不同,学习费用也不一样,建议大家在选择培训学校时可结合以下信息综合考虑:

  1、不要一味的贪便宜或者盲目跟风,每个学校都有自己的特色,建议大家先从网上了解你想学习的课程,多找几家学校多做对比。

  2、对于天花乱坠的广告或者咨询人员的介绍,不可盲目相信,可去该校的相关论坛、贴吧里去了解他们的真实信息。

  3、最好能实地的去考察一下,看看那边的学习环境、教学设施、生活环境等,尽量让自己在学习的过程中无后顾之忧,全身心投入学习中。

  4、去学校进行免费试听,看老师的讲课方式及内容自己能否接受,找到真正适合自己的学习,适合自己是最重要的;同时也可以真正了解老师的教学水平,这与我们未来就业紧密相连。

  5、注重跟老师的交流,交学费前可以和同学、授课老师多交流,看那里的学习氛围怎么样,并让老师了解你的真实水平,选择适合自己的课程。

  当然java培训学校的选择固然重要,但最根本的还是要靠自己不断的努力学习,跟着老师学好代码,自己勤加练习做好项目,好好学习并能好好运用所学的知识。长沙Java学培训学校哪个好?

  据我所知,长沙一度软件教育培训学校是一直专门培训Java开发的,好像只学这个专业,学校口碑还不错,感兴趣可以了解看看。

  ————————————————学校优势—————————————————

  长沙一度软件学院是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,2008年建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌,一度教育一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  【有实力】

  王牌师资,高薪聘请软件企业高级工程师授课,确保教学质量

  校企合作,与国内500家软件名企合作,开辟就业绿色通道

  9年教学,累计培养数万名学员,成功就业全国各大企业

  Java工程师、Android工程师、软件工程师等多个课程方向

  【有信誉】

  湖南地区Java软件人才培养权威品牌学校

  湖南省长沙市劳动和社会保障局正式备案的正规学校

  多家银行与一度教育合作,助力一度学员“零压力贷款学习”

  百度、华为、中软国际、软通动力与一度签订就业合作协议

  中国工业和信息化部授权的湖南首家Java软件工程师实训基地

  【有保障】

  与多所高校合作,技能+学历培养模式,双证在手,工作无忧

  入学签订就业保障合同,保障就业对口,试用期薪资不低于5000元

  数万名一度学员通过学校针对性就业推荐服务,找到满意好工作

  一度教育:高端IT培训,有实力、有信誉、有保障,拒绝虚假承诺

  官方网址:www.yiduedu.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1