当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

程序员自学好还是去培训机构 什么程序员培训机构靠谱

2017-06-26 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  学高端IT技术做高薪IT白领,咨询一度教育李老师 QQ:2897536363 电话:18373126617 微信号:ityidu   随着IT行业薪资待遇越来越高,很多同学加入到了学习编程软件开发的行列,事实上编程是一门技术活,不是什么人都能学的。搞编程的要耐得住寂寞,需要一颗肯钻研的心。因为编程技术日益更新,要不断的学习,自学能力非常重要。

  很多人最开始都雄心勃勃的我要自学,坚决不去培训机构,坚决不浪费钱。自学一段时间后,效果不明显,觉得没有学习氛围,自制力不强,需要一种力量来约束自己,遇到问题没人来解决,于是选择了培训机构。


程序员自学好还是去培训机构 什么程序员培训机构靠谱

  程序员自学好还是去培训机构 什么程序员培训机构靠谱

  事实上,对于零基础的学生,自学是很难的,不建议自学,因为很多网上的免费课程都已经过时,很难与企业的用人需求对接上,导致很多学生自学一段时间后果断选择培训机构,还浪费了大量的时间,笔者认为,学习也是一种投资,而时间是最大的成本,选择一所有实力的培训机构十分关键。

  程序员自学好还是去培训机构 什么程序员培训机构靠谱  学前端开发,选长沙一度教育

  长沙一度软件学院系政府重点扶持的正规职业技能学院,也是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,是湖南口碑最好的IT学校,一度教育一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  学校师资力量雄厚,为学生配制研究生讲师、王牌班主任,职业规划老师,为每一个学生的学习之路保驾护航。毕业学生5000多名,合格专业对口就业率高达100%,2016年毕业生初次就业薪水最高达到21万/年薪。

  零起点教学:一度教育的课程是零起点教学,从最基础的开始学起,保障每个学生都能学会。

  教材自主研发:一度教育的教材都是技术老师根据一线软件企业使用的最新技术研发,每年一次大更新,保障学生学到的都是最前沿的技术。

  项目化实训:真实企业项目实训,超过4万行代码量,相当于一年以上工作经验。

  王牌师资团队:一度的技术讲师都是从企业聘请的拥有五年以上开发经验的高级软件工程师,师傅带徒弟手把手教学,保障教学质量。

  技能+学历:一度教育与长沙多所大专及本科院校合作,可以报考大专及本科学历,高中生选择一度教育,即能拥有一辈子吃香的技术,又能获得国家认可大学文凭,双重收获,就业无忧。

  100%推荐就业:入学即签订就业保障合同,毕业后保障百分之百推荐专业对口就业,保障试用期薪资不低于4500元,毕业后跟踪服务长达三年(湖南唯一)。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1