当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

自学电脑编程需要哪些书 自学能学会吗?

2017-06-21 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  学高端IT技术做高薪IT白领,咨询一度教育李老师 QQ:2897536363 电话:18373126617 微信号:ityidu   软件业的发展关系到一个国家的政治和未来,软件产业将成为新世纪拥有最大产业规模和最具广阔前景的新兴产业之一。而我国由于IT技术在通信、医疗、教育等各个方面的全面发展促进了各个软件开发方向的发展,从架构、编程到测试对人才的需求日益旺盛。软件工程成为目前就业薪资高,需求量大,发展前景好的职业。

  在当今就业形势越发严峻的残酷现实下,掌握一款应用广泛的编程语言是非常重要的一件事, 同样,如果掌握了Java这门技术,就业面也是很广的,不管是电脑方面的软硬件开发,还是手机的软硬件开发,Java都是必不可少的技术,只要是你想从事IT方面的工作,就必须掌握Java。

  自学电脑编程需要哪些书 自学能学会吗?我适合自学吗?自学有哪些弊端?

  当然Java人才的薪水很高,但是对该类人才需求旺盛的IT企业却很难招聘倒合格的Java人才。自学java,不是天赋异禀的话,可能需要较长的时间,花费1年左右的时间也只能掌握基础的技能,很难具备找工作的能力;如果参加培训机构的话,应该在7个月左右具备一定技能同时具备很好的实战和项目能力,找工作会比自学1年的轻松许多。于是Java培训成为了许多人的首选。


自学电脑编程需要哪些书 自学能学会吗?

  通过一度教育的Java培训系统课程,学员可以系统把握面向对象编程语言Java的核心语法,能够理解J2SE、J2ME、J2EE三种体系架构的理论思想和架构内容,把握JAVA程序设计的主要模式和核心思想,熟练把握基于JAVA语言的编程技巧和编程工具,能够独立完成基于JAVA的客户端和服务器端应用程序的开发、调试、部署和执行。

  学java参加培训机构有很什么好处

  自学电脑编程需要哪些书 自学能学会吗??很多同学在参加Java培训还是不参加之间徘徊,参加吧,要付出学费,不参加吧,感觉自己Java开发相关知识又欠缺许多,自己学的话可能效果不好。那么到底应不应该参加Java培训呢?

  这里给大家一些建议,如果你的底子非常好,属于那种一学就通的人,那你可以去互联网下载一些Java视频跟着学习。如果你的底子不好,根本没有基础,或者是想快速掌握Java开发知识的话,建议你参加长沙一度教育学校的Java培训,因为在学校里,有老师带着你学习,这样的学习效果会非常高,并且掌握的知识也很全面,因为很多没有经过Java培训的同学,在工作时,基本上只用那么几种技术,所以经过Java培训的同学掌握的技术要比那些没有经过Java培训的同学多很多。

  长沙一度软件学院系政府重点扶持的正规职业技能学院,也是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,专注培养社会高端软件开发人才。现拥有初中生三年制、高中生一年半制软件工程师项目、大学生高端软件工程师短期实训项目等多个教育体系,设有Java、A ndroid、WeB前端等计算机软件开发专业,拥有高等教育、职业教育、自学助考等合作项目。

  学校师资力量雄厚,为学生配制研究生讲师、王牌班主任,职业规划老师,为每一个学生的学习之路保驾护航。毕业学生5000多名,合格专业对口就业率高达100%,2016年毕业生初次就业薪水最高达到21万/年薪。

  来长沙一度教育学软件开发有有保障

  保障一 学不会可以重学,直到学会为止

  保障二 保障学习到较前沿技术,制定完善的职业规划

  保障三 提供原创项目制作,学习过程中参与原创项目制作,掌握扎实的实际操作经验

  保障四 提供就业服务,入学签订就业保障合同,毕业即安置对口就业。并保障试用期薪资不低于5K

  保障五 毕业后跟踪服务三年,助你走上职业上升轨道

  保障六 提供学历提升服务,大专本科申报考试培训一步到位

  咨询一度教育课程,学费,预约报名,免费试听 请联系一度教育李老师

  QQ2897536363 电话18373126617 一度教育微信公众号:csyidu

  学校地址:长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业技术学院

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1