当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

软件开发是什么?软件开发主要学些什么 工资高吗

2017-06-21 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  学高端IT技术做高薪IT白领,咨询一度教育李老师 QQ:2897536363 电话:18373126617 微信号:ityidu  软件开发是什么?软件开发主要学些什么 工资高吗    软件开发是根据用户要求建造出软件系统或者系统中的软件部分的过程。软件开发是一项包括需求捕捉、需求分析、设计、实现和测试的系统工程。软件一般是用某种程序设计语言来实现的。通常采用软件开发工具可以进行开发。软件分为系统软件和应用软件,并不只是包括可以在计算机上运行的程序,与这些程序相关的文件一般也被认为是软件的一部分。 软件设计思路和方法的一般过程,包括设计软件的功能和实现的算法和方法、软件的总体结构设计和模块设计、编程和调试、程序联调和测试以及编写、提交程序。

  随着经济的发展和科技的进步,软件技术在各行各业都起着越来越重要的作用。软件开发、网站开发建设等行业,已经逐渐发展成社会的主流行业,这类行业多以高端软件技术为主,支撑着整个技术市场的发展,需要大批量的复合型、实用型高端电脑技术人才。因此,对于就业难的人群,不妨尝试走这种技能路线。不仅能解决就业问题,条件合适的自己创业也是可以的。据了解软件工程师刚入行薪资待遇即可达到8k-1w是目前热门的高薪职业。


软件开发是什么?软件开发主要学些什么 工资高吗

  软件开发是什么?软件开发主要学些什么 工资高吗长沙一度软件学院系政府重点扶持的正规职业技能学院,也是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,专注培养社会高端软件开发人才。现拥有初中生三年制、高中生一年半制软件工程师项目、大学生高端软件工程师短期实训项目等多个教育体系,设有Java、A ndroid、WeB前端等计算机软件开发专业,拥有高等教育、职业教育、自学助考等合作项目。

  学校师资力量雄厚,为学生配制研究生讲师、王牌班主任,职业规划老师,为每一个学生的学习之路保驾护航。毕业学生5000多名,合格专业对口就业率高达100%,2016年毕业生初次就业薪水最高达到21万/年薪。

  来长沙一度教育学软件开发有有保障

  保障一 学不会可以重学,直到学会为止

  保障二 保障学习到较前沿技术,制定完善的职业规划

  保障三 提供原创项目制作,学习过程中参与原创项目制作,掌握扎实的实际操作经验

  保障四 提供就业服务,入学签订就业保障合同,毕业即安置对口就业。并保障试用期薪资不低于5K

  保障五 毕业后跟踪服务三年,助你走上职业上升轨道

  保障六 提供学历提升服务,大专本科申报考试培训一步到位

  咨询一度教育课程,学费,预约报名,免费试听 请联系一度教育李老师

  QQ2897536363 电话18373126617 一度教育微信公众号:csyidu

  学校地址:长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业技术

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1